Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Я буду ломать! - Страница 8
Бешенный форум | Я буду ломать!
Скиталец :
Всем привет! Думаю многие из вас сталкивались с ситуацией когда вы приходите на сайт просто посмотреть что то или потому что пригласил кто то из тамошних юзверей вы находите шел или дыру ну и пишите об этом админу... знакомо? так вот последнее время на такой подход админы реагируют как будто у них ебать попросили а не дыру прикрыть бан с какой нибудь унизительной формулировкой. Так обычно самоуверенная школота и поступает. но меня это пиздец как достало. я к вам на сайт как друг пришел ничего не портил не пытался ломать увидел дыру известил в чем нарушение??? надо думать если я у вас регнулся значит мне зачем то нужен акк там а не для того чтобы вы меня заблочили! все родные сегодня я не поленился и писнул сниффер! теперь без обид неадекватное поведение будет порождать взлом! и хоть что вы про меня пишите мне глубоко похуй.
Я буду ломать!
4 Мая 2016Всем привет! Думаю многие из вас сталкивались с ситуацией когда вы приходите на сайт просто посмотреть что то или потому что пригласил кто то из тамошних юзверей вы находите шел или дыру ну и пишите об этом админу... знакомо? так вот последнее время на такой подход админы реагируют как будто у них ебать попросили а не дыру прикрыть бан с какой нибудь унизительной формулировкой. Так обычно самоуверенная школота и поступает. но меня это пиздец как достало. я к вам на сайт как друг пришел ничего не портил не пытался ломать увидел дыру известил в чем нарушение??? надо думать если я у вас регнулся значит мне зачем то нужен акк там а не для того чтобы вы меня заблочили! все родные сегодня я не поленился и писнул сниффер! теперь без обид неадекватное поведение будет порождать взлом! и хоть что вы про меня пишите мне глубоко похуй.
Последний раз редактировалось RuSInet 4 Мая 2016
Комментарии:
Королева
5 Мая 2016
Ну а если по теме...пожалуй соглашусь с тем, что неадекватная реакция у новичков наблюдается часто. Сама сталкивалась с этим. Видишь сайт, видишь, что установлен модуль с шеллом, пишешь админу, мол так и так..такая проблема есть у тебя, говорю где. Спрашиваю- сам/сама справишься или помочь? Результат- бан. К ним с добром, при чем денег никто не просит, а лишь предлагает помощь... а в ответ вот такие действия. Я вот не понимаю, нравится если сидеть с дырами, ради Бога! сиди! только скажи об этом прямо. есть много кнопок с букафками для этого. может не знают просто или кроме кнопки Бан других не видят.
Ну а если по теме...пожалуй соглашусь с тем, что неадекватная реакция у новичков наблюдается часто. Сама сталкивалась с этим. Видишь сайт, видишь, что установлен модуль с шеллом, пишешь админу, мол так и так..такая проблема есть у тебя, говорю где. Спрашиваю- сам/сама справишься или помочь? Результат- бан. К ним с добром, при чем денег никто не просит, а лишь предлагает помощь... а в ответ вот такие действия. Я вот не понимаю, нравится если сидеть с дырами, ради Бога! сиди! только скажи об этом прямо. есть много кнопок с букафками для этого. может не знают просто или кроме кнопки Бан других не видят.
Королева
5 Мая 2016
Скиталец, в данном случае не во флуде дело. я прошу не переходить на личности (всех прошу)
И говорю о том, что обвинения и доказательства вины/невиновности - это не сюда.
Скиталец, в данном случае не во флуде дело. я прошу не переходить на личности (всех прошу)
И говорю о том, что обвинения и доказательства вины/невиновности - это не сюда.
Скиталец 5 Мая 2016
Автор темы
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ, ты придурок или цифры не знаешь? помоему по датам банов видно что если нарушение снято то причина все равно осталась это первое, дальше эта тема обсурд там нет попытки продать чужие моды я и свои то не продаю. это два, с женских анкет я никогда не сидел и это мне нахер не надо так что факт моего женского левака тебе тоже доказать придется. гоу клоун. и потом помнится кроме Руслана никто от моих дальнейших действий не пострадал. но он на меня как мне кажется зла и не держит.
Добавлено:
Кредитор, дык годы то идут а как социал не меняется так и население остается прежним. а если учесть что выбор халявы стал куда шире то и пополнение сюда приходит куда тупее подругому мне просто не объяснить их выбор...
Добавлено:
Королева, тема флуд. имем право. ну так то пофиг вообще.
Автор темы
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ, ты придурок или цифры не знаешь? помоему по датам банов видно что если нарушение снято то причина все равно осталась это первое, дальше эта тема обсурд там нет попытки продать чужие моды я и свои то не продаю. это два, с женских анкет я никогда не сидел и это мне нахер не надо так что факт моего женского левака тебе тоже доказать придется. гоу клоун. и потом помнится кроме Руслана никто от моих дальнейших действий не пострадал. но он на меня как мне кажется зла и не держит.
Добавлено:
Кредитор, дык годы то идут а как социал не меняется так и население остается прежним. а если учесть что выбор халявы стал куда шире то и пополнение сюда приходит куда тупее подругому мне просто не объяснить их выбор...
Добавлено:
Королева, тема флуд. имем право. ну так то пофиг вообще.
Королева
5 Мая 2016
Разборки в теме прекратили! есть раздел для этого, с обвинениями и доказательствами туда пожалуйста.
Добавлено:
KENTWM, еще раз рекламу увижу, гулять пойдешь на долго
Разборки в теме прекратили! есть раздел для этого, с обвинениями и доказательствами туда пожалуйста.
Добавлено:
KENTWM, еще раз рекламу увижу, гулять пойдешь на долго
Кредитор 5 Мая 2016
ничего не меняется) годы идут, а вы как будто в обратном направлении развиваетесь) тупеете с каждым днем все больше и больше
ничего не меняется) годы идут, а вы как будто в обратном направлении развиваетесь) тупеете с каждым днем все больше и больше