Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Я буду ломать! - Страница 6
Бешенный форум | Я буду ломать!
Скиталец :
Всем привет! Думаю многие из вас сталкивались с ситуацией когда вы приходите на сайт просто посмотреть что то или потому что пригласил кто то из тамошних юзверей вы находите шел или дыру ну и пишите об этом админу... знакомо? так вот последнее время на такой подход админы реагируют как будто у них ебать попросили а не дыру прикрыть бан с какой нибудь унизительной формулировкой. Так обычно самоуверенная школота и поступает. но меня это пиздец как достало. я к вам на сайт как друг пришел ничего не портил не пытался ломать увидел дыру известил в чем нарушение??? надо думать если я у вас регнулся значит мне зачем то нужен акк там а не для того чтобы вы меня заблочили! все родные сегодня я не поленился и писнул сниффер! теперь без обид неадекватное поведение будет порождать взлом! и хоть что вы про меня пишите мне глубоко похуй.
Я буду ломать!
4 Мая 2016Всем привет! Думаю многие из вас сталкивались с ситуацией когда вы приходите на сайт просто посмотреть что то или потому что пригласил кто то из тамошних юзверей вы находите шел или дыру ну и пишите об этом админу... знакомо? так вот последнее время на такой подход админы реагируют как будто у них ебать попросили а не дыру прикрыть бан с какой нибудь унизительной формулировкой. Так обычно самоуверенная школота и поступает. но меня это пиздец как достало. я к вам на сайт как друг пришел ничего не портил не пытался ломать увидел дыру известил в чем нарушение??? надо думать если я у вас регнулся значит мне зачем то нужен акк там а не для того чтобы вы меня заблочили! все родные сегодня я не поленился и писнул сниффер! теперь без обид неадекватное поведение будет порождать взлом! и хоть что вы про меня пишите мне глубоко похуй.
Последний раз редактировалось RuSInet 4 Мая 2016
Комментарии:
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
5 Мая 2016
Скиталец (5 Мая 2016):
Королева, ты тогда вроде модером была помнишь я над барыгами глумился и пароль от ака с которого их тролил в форуме выложил? так вот одна обиженка написала что я барыга а этот клоун дальше названия той темы читать не стал и теперь как сарафанное радио сплетни потащил
Скиталец, обиженка и клоун один, яКоролева, ты тогда вроде модером была помнишь я над барыгами глумился и пароль от ака с которого их тролил в форуме выложил? так вот одна обиженка написала что я барыга а этот клоун дальше названия той темы читать не стал и теперь как сарафанное радио сплетни потащил
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
5 Мая 2016
Королева, просто было время мы с автором ссорились на разных сайтах. Думал вспомнит или нет
Добавлено:
Скиталец, обиженка и клоун один, я
Королева, просто было время мы с автором ссорились на разных сайтах. Думал вспомнит или нет
Добавлено:
Скиталец, обиженка и клоун один, я
Скиталец 5 Мая 2016
Автор темы
Королева, ты тогда вроде модером была помнишь я над барыгами глумился и пароль от ака с которого их тролил в форуме выложил? так вот одна обиженка написала что я барыга а этот клоун дальше названия той темы читать не стал и теперь как сарафанное радио сплетни потащил
Автор темы
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
5 Мая 2016
Скиталец, да хватит уже. Мне мискаприз тогда хватила, по полной все объясняет она
Скиталец, да хватит уже. Мне мискаприз тогда хватила, по полной все объясняет она