Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Я буду ломать! - Страница 2
Бешенный форум | Я буду ломать!
Скиталец :
Всем привет! Думаю многие из вас сталкивались с ситуацией когда вы приходите на сайт просто посмотреть что то или потому что пригласил кто то из тамошних юзверей вы находите шел или дыру ну и пишите об этом админу... знакомо? так вот последнее время на такой подход админы реагируют как будто у них ебать попросили а не дыру прикрыть бан с какой нибудь унизительной формулировкой. Так обычно самоуверенная школота и поступает. но меня это пиздец как достало. я к вам на сайт как друг пришел ничего не портил не пытался ломать увидел дыру известил в чем нарушение??? надо думать если я у вас регнулся значит мне зачем то нужен акк там а не для того чтобы вы меня заблочили! все родные сегодня я не поленился и писнул сниффер! теперь без обид неадекватное поведение будет порождать взлом! и хоть что вы про меня пишите мне глубоко похуй.
Я буду ломать!
4 Мая 2016Всем привет! Думаю многие из вас сталкивались с ситуацией когда вы приходите на сайт просто посмотреть что то или потому что пригласил кто то из тамошних юзверей вы находите шел или дыру ну и пишите об этом админу... знакомо? так вот последнее время на такой подход админы реагируют как будто у них ебать попросили а не дыру прикрыть бан с какой нибудь унизительной формулировкой. Так обычно самоуверенная школота и поступает. но меня это пиздец как достало. я к вам на сайт как друг пришел ничего не портил не пытался ломать увидел дыру известил в чем нарушение??? надо думать если я у вас регнулся значит мне зачем то нужен акк там а не для того чтобы вы меня заблочили! все родные сегодня я не поленился и писнул сниффер! теперь без обид неадекватное поведение будет порождать взлом! и хоть что вы про меня пишите мне глубоко похуй.
Последний раз редактировалось RuSInet 4 Мая 2016
Комментарии:
Saint
6 Мая 2016
Скиталец, каждый год одно и тоже ...
#взломDCMS #сливGIx #ПлатныеМодули #gix #social #664говно #ВсехЗадудусю #СлилДвигВнаказаниеКачаемХерня.ru.www
Ты нечем не отличаешься от того школьника ,который тебя забанил .с момента установки сниффера ,ты такой же как и он ,с единственным отличием знаний использования сниффера ,и своим мнением ,которое в основном не нечего не значит в обществе(всё таки у них есть своё) ,могут прислушаться ,но не после таких сообщений .
Я бы мог бы ещё рассказать ,почему школота так поступает ,но ты не поймёшь вероятнее всего .
Ну и конечно ты так сильно обиделся ,вместо того что бы заниматься своими делами ,ты будешь и так обделенных разумом людей ,лишать их сайтов ,на хостинги которых они откладывали месяцами с завтраков?)
Я понимаю если бы это было в целях профилактики и с усвоением какой-то пищи для ума мол:
Я тебя хакнул вот тебе место с язвой ,вместо того что бы качать модули с пабла заходи на php.ru (или что-т ов этом роде)
-------
Кстати банили всегда . я сам лично помню бегал и помогал людям с подобными вопросами ,в том же году это наверно был 2012 год и остановился с этим вопросом ,одна из причин были баны . мир устроен так что люди всегда ищут подвоха ,ты то должен понимать что жизнь у многих не была отличной ,опыт срабатывает как защитный механизм . они наследственно передают опыт детям ,не бери у незнакомых людей нечего ,бойся того ,или того ну и т.п
#взломDCMS #сливGIx #ПлатныеМодули #gix #social #664говно #ВсехЗадудусю #СлилДвигВнаказаниеКачаемХерня.ru.www
Ты нечем не отличаешься от того школьника ,который тебя забанил .с момента установки сниффера ,ты такой же как и он ,с единственным отличием знаний использования сниффера ,и своим мнением ,которое в основном не нечего не значит в обществе(всё таки у них есть своё) ,могут прислушаться ,но не после таких сообщений .
Я бы мог бы ещё рассказать ,почему школота так поступает ,но ты не поймёшь вероятнее всего .
Ну и конечно ты так сильно обиделся ,вместо того что бы заниматься своими делами ,ты будешь и так обделенных разумом людей ,лишать их сайтов ,на хостинги которых они откладывали месяцами с завтраков?)
Я понимаю если бы это было в целях профилактики и с усвоением какой-то пищи для ума мол:
Я тебя хакнул вот тебе место с язвой ,вместо того что бы качать модули с пабла заходи на php.ru (или что-т ов этом роде)
-------
Кстати банили всегда . я сам лично помню бегал и помогал людям с подобными вопросами ,в том же году это наверно был 2012 год и остановился с этим вопросом ,одна из причин были баны . мир устроен так что люди всегда ищут подвоха ,ты то должен понимать что жизнь у многих не была отличной ,опыт срабатывает как защитный механизм . они наследственно передают опыт детям ,не бери у незнакомых людей нечего ,бойся того ,или того ну и т.п
Автор темы
RuSInet (6 Мая 2016):
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ, А чего не в армии?
RuSInet, в армии на 9 мая праздничный обед дают булочку с маком.... ну у нас так было ) и часа два на плацу речь полкана слушали после зарядки веселое было времяЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ, А чего не в армии?
Королева
6 Мая 2016
Добавлено:
Скиталец, спасибо!)) так я уже привыкла, что меня здесь все малолеткой считают))) ты чего так не бережешь себя? аккуратнее ж надо(
RuSInet (6 Мая 2016):
Королева, я почему то думал что тебе больше годков
RuSInet, обычно думают, что меньшеКоролева, я почему то думал что тебе больше годков
Добавлено:
Скиталец, спасибо!)) так я уже привыкла, что меня здесь все малолеткой считают))) ты чего так не бережешь себя? аккуратнее ж надо(
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
6 Мая 2016
RuSInet (6 Мая 2016):
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ, А чего не в армии?
RuSInet, ну и вопросы у тебя ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ, А чего не в армии?
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
6 Мая 2016
RuSInet (6 Мая 2016):
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ, Тебе 17 что ли?))
RuSInet, 18, уже 19 капаетЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ, Тебе 17 что ли?))