6 Янв 2015 Всем доброго вечера, друзья! Думаю постоянные обитатели социала все хорошо знают и видели "девушку" под ником Незнакомка19.)) почему написала "девушка" в кавычках? далее поймете. Итак, начинаем знакомиться! это наша Ання, ну по крайней мере она/он себя так называет. это тоже с ее страницы здесь А теперь самое интересное! СМОТРИМ ВНИМАТЕЛЬНО! Так кто же ты, девочка или мальчик? Анечка или Игорек?
Королева
7 Янв 2015 Автор темы Шпилька, привет моя хорошая! да нам не привыкать)) все пожелания вернутся им вдвойне))
Шпилька7 Янв 2015 Королева, привет,солнышко :* думаю не будем повторяться,а то опять смерти нажелают
Королева
7 Янв 2015 Автор темы если Вы сейчас не прекратите политические темы, то понесет меня..и я вам расскажу, у кого будет свет и газ и все остальное. Тошнит уже от этого бреда)
LenD7 Янв 2015 Self-Lover, одно без одного не пропадём чё ты ?? /// и вообще мы все люди , мы народ , какого хрена завились о гребаной политике , в каждого разные взгляды на все это , оставайтесь при своём мнении и все лучше идите кодите чем про политику болтаете )
Шпилька7 Янв 2015 Парни, ну хорош уже о политике!!!!
Self-Lover
7 Янв 2015 LenD, газ тключим ''вашей'' Украине и всё, замерзнете нахрен...
Владони7 Янв 2015 Это сообщение ушло париться вместе с автором в баню!