Добро пожаловать, Гость!
Так вот ты какая, наша Незнакомка19:-D - Страница 11
Бешенный форум | Так вот ты какая, наша Незнакомка19:-D
Королева
:
Всем доброго вечера, друзья!
Думаю постоянные обитатели социала все хорошо знают и видели "девушку" под ником Незнакомка19.)) почему написала "девушка" в кавычках? далее поймете. Итак, начинаем знакомиться!
это наша Ання, ну по крайней мере она/он себя так называет.
это тоже с ее страницы здесь
А теперь самое интересное! СМОТРИМ ВНИМАТЕЛЬНО!
Так кто же ты, девочка или мальчик? Анечка или Игорек?
Так вот ты какая, наша Незнакомка19:-D
6 Янв 2015Всем доброго вечера, друзья!
Думаю постоянные обитатели социала все хорошо знают и видели "девушку" под ником Незнакомка19.)) почему написала "девушка" в кавычках? далее поймете. Итак, начинаем знакомиться!
это наша Ання, ну по крайней мере она/он себя так называет.
это тоже с ее страницы здесь
А теперь самое интересное! СМОТРИМ ВНИМАТЕЛЬНО!
Так кто же ты, девочка или мальчик? Анечка или Игорек?
Комментарии:
LenD 7 Янв 2015
Кредитор, ты у нас не работаешь потому что у нас работать негда , все тупо низько , без образование обще не куда не устроится , разве что фури розгружать за 100-150 грн день это очень мало , учитывая что ты жывешь С девушкой и снимаешь квартиру , это не очем , хрень а не зарплата , вот и ездят все подобные люди к вам . а Украина валится по немного ... А из-за чего ? Из-за того что у нас правительство думает только о себе , на народ им наплевать грубо говоря.
Кредитор, ты у нас не работаешь потому что у нас работать негда , все тупо низько , без образование обще не куда не устроится , разве что фури розгружать за 100-150 грн день это очень мало , учитывая что ты жывешь С девушкой и снимаешь квартиру , это не очем , хрень а не зарплата , вот и ездят все подобные люди к вам . а Украина валится по немного ... А из-за чего ? Из-за того что у нас правительство думает только о себе , на народ им наплевать грубо говоря.
Zed 7 Янв 2015
Engine (7 Янв 2015):
LenD, Да ладно? А мне где то послышалось, что ваш недопризидент запретил въезд россиянам моложе 60 лет. Вот бида то, я так мечтал к вам съездить
Engine, что?LenD, Да ладно? А мне где то послышалось, что ваш недопризидент запретил въезд россиянам моложе 60 лет. Вот бида то, я так мечтал к вам съездить
Engine 7 Янв 2015
LenD (7 Янв 2015):
Engine, на 90 дней можно приезжать в рашу , пограничники !? Да так само пропускают как и вас к нам
LenD, Да ладно? А мне где то послышалось, что ваш недопризидент запретил въезд россиянам моложе 60 лет. Вот бида то, я так мечтал к вам съездитьEngine, на 90 дней можно приезжать в рашу , пограничники !? Да так само пропускают как и вас к нам
Кредитор 7 Янв 2015
LenD (7 Янв 2015):
Кредитор, себя лучше пожелей)))
LenD, я и жалею всегда )) поэтому у вас не работаю ) странные вы люди. родину свою защищаете, гнобя россию. а поесть сюда едите )Кредитор, себя лучше пожелей)))
LenD 7 Янв 2015
Engine, на 90 дней можно приезжать в рашу , пограничники !? Да так само пропускают как и вас к нам
Engine 7 Янв 2015
LenD, хм, если ты у нас работаешь, тогда откуда ты знаешь что происходит в Украине?
Или ты туда сюда ездишь? Интересно и как это тебя ваши пограничники пропускают. Небось предателем считают. Или вообще шпиёном Путина
LenD, хм, если ты у нас работаешь, тогда откуда ты знаешь что происходит в Украине?
Или ты туда сюда ездишь? Интересно и как это тебя ваши пограничники пропускают. Небось предателем считают. Или вообще шпиёном Путина