Добро пожаловать, Гость!
Так вот ты какая, наша Незнакомка19:-D - Страница 6
Бешенный форум | Так вот ты какая, наша Незнакомка19:-D

Так вот ты какая, наша Незнакомка19:-D
6 Янв 2015Всем доброго вечера, друзья!
Думаю постоянные обитатели социала все хорошо знают и видели "девушку" под ником Незнакомка19.)) почему написала "девушка" в кавычках? далее поймете. Итак, начинаем знакомиться!
это наша Ання, ну по крайней мере она/он себя так называет.
это тоже с ее страницы здесь
А теперь самое интересное! СМОТРИМ ВНИМАТЕЛЬНО!
Так кто же ты, девочка или мальчик? Анечка или Игорек?

Комментарии:

Кредитор (7 Янв 2015):
Provokator, историю то почитай, в каком году крым украине отошел ) ну и вообще кому крым принадлежал изначально, знаток))
// я писал уже ниже - если россии что то действительно понадобится, мы прийдем и отожмем. пример - крым. не завышайте свою значимость для нас.
Кредитор, заипетесь отжимать! Что значит "Мы" ? Герои кнопочные....Provokator, историю то почитай, в каком году крым украине отошел ) ну и вообще кому крым принадлежал изначально, знаток))
// я писал уже ниже - если россии что то действительно понадобится, мы прийдем и отожмем. пример - крым. не завышайте свою значимость для нас.

Кредитор (7 Янв 2015):
Provokator, историю то почитай, в каком году крым украине отошел ) ну и вообще кому крым принадлежал изначально, знаток))
Кредитор, историю я хорошо знаю.. В том то и дело что "был" .. И изначально насколько я помню, Крым был не россии, позже Крым стал россией.Provokator, историю то почитай, в каком году крым украине отошел ) ну и вообще кому крым принадлежал изначально, знаток))