6 Янв 2015 Всем доброго вечера, друзья! Думаю постоянные обитатели социала все хорошо знают и видели "девушку" под ником Незнакомка19.)) почему написала "девушка" в кавычках? далее поймете. Итак, начинаем знакомиться! это наша Ання, ну по крайней мере она/он себя так называет. это тоже с ее страницы здесь А теперь самое интересное! СМОТРИМ ВНИМАТЕЛЬНО! Так кто же ты, девочка или мальчик? Анечка или Игорек?
vityachis
9 Янв 2015 может это и он (в смысле мужского пола), создал страничку девки какой-то что бы ему помогали, ведь мастера больше шансов у девочки что ей помогут чем у парня, правильно?)
vityachis
9 Янв 2015 я напишу больше, таких как он(-а) здесь больше чем нормальных пользователей!)
tramors8 Янв 2015 Королева, так сказало же есть уже, я сегодня захожу мне ошибку бьет я аж обрадовался думаю хоть будетбудет чем заняться восстановление и так далее, а это просто можем косяк сделал собака такая
bashkort (7 Янв 2015):
Оккупация российскими войсками территории Украины в Крыму и на востоке Украины под предлогом "защиты" русскоязычного населения, великодержавный шовинизм, националистические лозунги и откровенный фашизм...
bashkort, какая на хрен оккупация ?историю читали до 1954 года Крым чей был?забудьте про Крым он испокон веков не ваш был.
smol8 Янв 2015 Это сообщение ушло париться вместе с автором в баню!