6 Янв 2015 Всем доброго вечера, друзья! Думаю постоянные обитатели социала все хорошо знают и видели "девушку" под ником Незнакомка19.)) почему написала "девушка" в кавычках? далее поймете. Итак, начинаем знакомиться! это наша Ання, ну по крайней мере она/он себя так называет. это тоже с ее страницы здесь А теперь самое интересное! СМОТРИМ ВНИМАТЕЛЬНО! Так кто же ты, девочка или мальчик? Анечка или Игорек?
Королева
8 Янв 2015 Автор темы tramors, ахахах...Виталь, я и забыла)) вспомним былые времена?))) Да оно вон с момента создания темы отсюда исчезло пошло видно искать хакеров))
tramors8 Янв 2015 Незнакомка19, до мозгов своих доберись и включи,стихоплет ети его,адрес моего сайта написать сможешь по буквам набрать или лучше ссылку а то много букаффф там чтоб сайт не искала с людями своими,нас всегда втроем ломали меня лилю и хакера сайт
RuDati8 Янв 2015 Но использовать фото пропавшей девушки - по меньшей мере аморально и цинично с ее стороны.
kv74ua
8 Янв 2015 Искатель, причём тут Украина, Майдан, Россия, Война, и вся политика... Тема форума совсем не про политику!
Искатель
8 Янв 2015 во всем Путин виноват. И майдан он замутил, и самолет сбил, и Крым силой забрал, да ребят.. виноват во всем Путин. Пустите америкосов, они там вас защитят, от Вовы Путина. Поставят свои установки против ядерных ракет, базы военные там расположат, напугают Вовку, и заживут все мирно и счастливо.