6 Янв 2015 Всем доброго вечера, друзья! Думаю постоянные обитатели социала все хорошо знают и видели "девушку" под ником Незнакомка19.)) почему написала "девушка" в кавычках? далее поймете. Итак, начинаем знакомиться! это наша Ання, ну по крайней мере она/он себя так называет. это тоже с ее страницы здесь А теперь самое интересное! СМОТРИМ ВНИМАТЕЛЬНО! Так кто же ты, девочка или мальчик? Анечка или Игорек?
smol (8 Янв 2015):
Искатель, вы хохлы постоянно хуйней страдаете Путин вас и ещё помогает его нужен вырубить вашу газ и потом увидим как амеркосы вам помогает
smol, тогда мы отрубим воду Крыму там и сдохнут
smol8 Янв 2015 Это сообщение ушло париться вместе с автором в баню!
smol8 Янв 2015 Это сообщение ушло париться вместе с автором в баню!
Lensar
8 Янв 2015 Besh, это сарказм был в общем то
Besh8 Янв 2015 Искатель, Я сам Украинский военый. Сам я служу с крыма (морская пехота) Вышел на материк!!! Не тупите, я хоть и хочу в АТо , но виновата не Россия, а Америка это пацаны. Мы братья, я лучше убью амерекоса, чем русского брата. Где все войны мы плечо в плечо! Не несите херни всякой.! Я был на майдане, Амерекосы спонсировали все!!! Есть у меня факты на это все! А вот я вообще против России и Америки, я за Украину, но за политику России. Я не готов менять наш парад (9-го мАЯ ) на Гей парады Евро!!!!
Владони8 Янв 2015 Это сообщение ушло париться вместе с автором в баню!