Добро пожаловать, Гость!
Так вот ты какая, наша Незнакомка19:-D - Страница 12
Бешенный форум | Так вот ты какая, наша Незнакомка19:-D
Королева
:
Всем доброго вечера, друзья!
Думаю постоянные обитатели социала все хорошо знают и видели "девушку" под ником Незнакомка19.)) почему написала "девушка" в кавычках? далее поймете. Итак, начинаем знакомиться!
это наша Ання, ну по крайней мере она/он себя так называет.
это тоже с ее страницы здесь
А теперь самое интересное! СМОТРИМ ВНИМАТЕЛЬНО!
Так кто же ты, девочка или мальчик? Анечка или Игорек?
Так вот ты какая, наша Незнакомка19:-D
6 Янв 2015Всем доброго вечера, друзья!
Думаю постоянные обитатели социала все хорошо знают и видели "девушку" под ником Незнакомка19.)) почему написала "девушка" в кавычках? далее поймете. Итак, начинаем знакомиться!
это наша Ання, ну по крайней мере она/он себя так называет.
это тоже с ее страницы здесь
А теперь самое интересное! СМОТРИМ ВНИМАТЕЛЬНО!
Так кто же ты, девочка или мальчик? Анечка или Игорек?
Комментарии:
Кредитор 7 Янв 2015
LenD (7 Янв 2015):
Engine, ты такой наивен , ты приедь посмотри что у нас происходит , а потом посмотри по своему телеку что он показывает , и сделай вывод россиянен )
LenD, о том что у вас происходит, лично я знаю по вашим же высказываниям. вы деградируете ребята. мне искренне вас жальEngine, ты такой наивен , ты приедь посмотри что у нас происходит , а потом посмотри по своему телеку что он показывает , и сделай вывод россиянен )
LenD 7 Янв 2015
Engine (7 Янв 2015):
bashkort, России не нужна своя республика, у нас есть Федерация. И мы едины. А вы? У вас всего несколько городов осталось. Остальные мечтают отделиться от вас
Engine, ты такой наивен , ты приедь посмотри что у нас происходит , а потом посмотри по своему телеку что он показывает , и сделай вывод россиянен )bashkort, России не нужна своя республика, у нас есть Федерация. И мы едины. А вы? У вас всего несколько городов осталось. Остальные мечтают отделиться от вас
Engine 7 Янв 2015
bashkort (7 Янв 2015):
RovniyFather, это тя надо историю изущать
если не знаешь как Москаландия оккупировал Кавказ,Татарстан,Башкортостан и.т.д
мать руси Украина а в територии РФ славянское земля нет.140 нация живет в Рассии и земли поделино на республики где то есть русская республика?нет конечно
bashkort, России не нужна своя республика, у нас есть Федерация. И мы едины. А вы? У вас всего несколько городов осталось. Остальные мечтают отделиться от васRovniyFather, это тя надо историю изущать
если не знаешь как Москаландия оккупировал Кавказ,Татарстан,Башкортостан и.т.д
мать руси Украина а в територии РФ славянское земля нет.140 нация живет в Рассии и земли поделино на республики где то есть русская республика?нет конечно
Кредитор 7 Янв 2015
bashkort, тебе, дурачек необразованный, жить еще и читать много много. выхватываешь из интернета верха, которые тебе преподносят такие же как ты неадекватные уроды. я в школе за одной партой с украинцем сидел. класс наш был полон людей разных национальностей и мы не делили на них себя никогда. у тебя все это отняли. ты живешь там в заперти и думаешь что кто то там на тебя нападает и хочет что то отнять. не завышай свою значимость для нас. поверь, если бы хотели отнять твою родину сынок, отняли бы. благо сил и потенциала для этого хватает. Задумайся лучше, когда вы обнесете себя непроницаемым забором, не зальет ли кто нибудь эту емкость бетоном, чтобы больше никогда эта опухоль нацизма не визжала из задницы европы
bashkort, тебе, дурачек необразованный, жить еще и читать много много. выхватываешь из интернета верха, которые тебе преподносят такие же как ты неадекватные уроды. я в школе за одной партой с украинцем сидел. класс наш был полон людей разных национальностей и мы не делили на них себя никогда. у тебя все это отняли. ты живешь там в заперти и думаешь что кто то там на тебя нападает и хочет что то отнять. не завышай свою значимость для нас. поверь, если бы хотели отнять твою родину сынок, отняли бы. благо сил и потенциала для этого хватает. Задумайся лучше, когда вы обнесете себя непроницаемым забором, не зальет ли кто нибудь эту емкость бетоном, чтобы больше никогда эта опухоль нацизма не визжала из задницы европы