Добро пожаловать, Гость!
Так вот ты какая, наша Незнакомка19:-D - Страница 15
Бешенный форум | Так вот ты какая, наша Незнакомка19:-D
Королева
:
Всем доброго вечера, друзья!
Думаю постоянные обитатели социала все хорошо знают и видели "девушку" под ником Незнакомка19.)) почему написала "девушка" в кавычках? далее поймете. Итак, начинаем знакомиться!
это наша Ання, ну по крайней мере она/он себя так называет.
это тоже с ее страницы здесь
А теперь самое интересное! СМОТРИМ ВНИМАТЕЛЬНО!
Так кто же ты, девочка или мальчик? Анечка или Игорек?
Так вот ты какая, наша Незнакомка19:-D
6 Янв 2015Всем доброго вечера, друзья!
Думаю постоянные обитатели социала все хорошо знают и видели "девушку" под ником Незнакомка19.)) почему написала "девушка" в кавычках? далее поймете. Итак, начинаем знакомиться!
это наша Ання, ну по крайней мере она/он себя так называет.
это тоже с ее страницы здесь
А теперь самое интересное! СМОТРИМ ВНИМАТЕЛЬНО!
Так кто же ты, девочка или мальчик? Анечка или Игорек?
Комментарии:
RovniyFather 7 Янв 2015
Мда.. Изучайте историю. Украина часть России. При распаде СССР какой-то дебил поделил Россию на две части.
Мда.. Изучайте историю. Украина часть России. При распаде СССР какой-то дебил поделил Россию на две части.
Saint
7 Янв 2015
link livejournal -> Ссылка
------------
30 сентября 2013, 17:59:26
дело 2011 года(
------------
link image search -> Ссылка
vk.com -> Ссылка
-------
Незнакомка19 молодец (*ля),взял фотки пропавший девки ,4 летний давности ....
Или че 5 год ищут ,а ты не в курсе? амнезия?
30 сентября 2013, 17:59:26
дело 2011 года(
------------
link image search -> Ссылка
vk.com -> Ссылка
-------
Незнакомка19 молодец (*ля),взял фотки пропавший девки ,4 летний давности ....
Или че 5 год ищут ,а ты не в курсе? амнезия?
Королева, вот ето ты мочиш Аааа ты конечно можешь писать о бо мне что хочешь мне лично похер на твоё мнение, А то что я твоим "Админам" закрыла ебальники в том числе и твоей Админше тупорылой как вы писали что Украина сосать будет у России, так я тебе больше скажу, таких тварей как твои Админы которые оскорбляют Украину пиздить надо и не смотреть дышит или нет! Уроды
Незнакомка19, ну а теперь по существу. Украины нет больше как государства. Такие как ты оборотни её и развалили еще хер знает когда. А то что якобы при перевороте типа на Майдане... типа того что мол свергли одного с поста президента, поставив другого, то это просто вопрос времени. И этого параси не будет выже его и скинете сами. А когда вы потом не будете знать что же вам делать когда с одной стороны на вас давить будут америкосы, а с другой стороны будет параша и ваши морды перед ней, то вы суки вспомните про нас с Донбасса, вы суки на коленях будете просить помощи. Но ни один из нас вам не поможет, нет не иза того что вы убивали наших ребят, нет... иза того что вы как последние твари поверили тем америкосам которые тупа вас сношают в жопу.Королева, вот ето ты мочиш Аааа ты конечно можешь писать о бо мне что хочешь мне лично похер на твоё мнение, А то что я твоим "Админам" закрыла ебальники в том числе и твоей Админше тупорылой как вы писали что Украина сосать будет у России, так я тебе больше скажу, таких тварей как твои Админы которые оскорбляют Украину пиздить надо и не смотреть дышит или нет! Уроды
Dr_Soul 7 Янв 2015
Незнакомка19 (6 Янв 2015):
Королева, вот ето ты мочиш Аааа ты конечно можешь писать о бо мне что хочешь мне лично похер на твоё мнение, А то что я твоим "Админам" закрыла ебальники в том числе и твоей Админше тупорылой как вы писали что Украина сосать будет у России, так я тебе больше скажу, таких тварей как твои Админы которые оскорбляют Украину пиздить надо и не смотреть дышит или нет! Уроды
Незнакомка19, типичный ответ пацанаКоролева, вот ето ты мочиш Аааа ты конечно можешь писать о бо мне что хочешь мне лично похер на твоё мнение, А то что я твоим "Админам" закрыла ебальники в том числе и твоей Админше тупорылой как вы писали что Украина сосать будет у России, так я тебе больше скажу, таких тварей как твои Админы которые оскорбляют Украину пиздить надо и не смотреть дышит или нет! Уроды