Добро пожаловать, Гость!
китайцы рулят - Страница 5
Бешенный форум | китайцы рулят
scpasis13
:
Корочь нашел китайски интернет магазин,и нашел оборудование для сервера, шеский диск на 64gb. Ну для свойго сайта хватит. Но как увидел цену 200$ , чуть не упал ,за покупку сервера 200$ как то уж дешиво? , часы нашел 2.5$ пипец
китайцы рулят
25 Дек 2014Корочь нашел китайски интернет магазин,и нашел оборудование для сервера, шеский диск на 64gb. Ну для свойго сайта хватит. Но как увидел цену 200$ , чуть не упал ,за покупку сервера 200$ как то уж дешиво? , часы нашел 2.5$ пипец
Комментарии:
nokia6680 25 Дек 2014
Self-Lover (25 Дек 2014):
Novichok, ты зря так говоришь... Там одежда даже та что в магазинах у нас 3тысячи стоит, за 400 взять легко можно... Давно уже там многое заказываю... Для телефона, ноута и многое другое
Self-Lover, а вот я в австрии живу если я на том сайте закажу мне посылка дойдет?Novichok, ты зря так говоришь... Там одежда даже та что в магазинах у нас 3тысячи стоит, за 400 взять легко можно... Давно уже там многое заказываю... Для телефона, ноута и многое другое
scpasis13
25 Дек 2014
Автор темы
Автор темы
Self-Lover (25 Дек 2014):
Novichok, ты зря так говоришь... Там одежда даже та что в магазинах у нас 3тысячи стоит, за 400 взять легко можно... Давно уже там многое заказываю... Для телефона, ноута и многое другое
Self-Lover, вебмани есть или ты на почте ращитываешься? Я как бы еще не зарегистрировалсяNovichok, ты зря так говоришь... Там одежда даже та что в магазинах у нас 3тысячи стоит, за 400 взять легко можно... Давно уже там многое заказываю... Для телефона, ноута и многое другое
I Gamer I 25 Дек 2014
а я видел китайский сайт , одежды часов и т.д часы классные за 4 $ там все дешево)
а я видел китайский сайт , одежды часов и т.д часы классные за 4 $ там все дешево)
Self-Lover
25 Дек 2014
scpasis13
25 Дек 2014
Автор темы
Автор темы
Novichok (25 Дек 2014):
scpasis13, То только узнал про этот магазин? Там не стоит ничего покупать. Что дешевле это подделки.
Novichok, ну дак это само собой,он проработает год от силы.scpasis13, То только узнал про этот магазин? Там не стоит ничего покупать. Что дешевле это подделки.