Добро пожаловать, Гость!
китайцы рулят - Страница 2
Бешенный форум | китайцы рулят
scpasis13
: китайцы рулят
25 Дек 2014Корочь нашел китайски интернет магазин,и нашел оборудование для сервера, шеский диск на 64gb. Ну для свойго сайта хватит. Но как увидел цену 200$ , чуть не упал ,за покупку сервера 200$ как то уж дешиво? , часы нашел 2.5$ пипец
Комментарии:
scpasis13
25 Дек 2014Автор темы
Sweet_PersoN_ (25 Дек 2014):
scpasis13, webmoney не оплачивала, картой только, не должно быть комиссии, думаю без разницы, раз доставка уже включена.
Sweet_PersoN_, посмотрю когда придутscpasis13, webmoney не оплачивала, картой только, не должно быть комиссии, думаю без разницы, раз доставка уже включена.
Sweet_PersoN_
scpasis13, Слишком уж дешевое не советую брать, может фигня прийти, но с другой стороны и выкинуть не жалко)) я больше на Таобао заказываю, но там только через посредника. Но выбор больше конечно
Sweet_PersoN_
scpasis13, webmoney не оплачивала, картой только, не должно быть комиссии, думаю без разницы, раз доставка уже включена.
scpasis13
25 Дек 2014Автор темы
Sweet_PersoN_ (25 Дек 2014):
4 с лишним года на Али и на ТаоБао заказываю, есть свои посредники, заказывала все от шмоток до мебели)) Главное правильно выбирать продавцов, и рейтинги их смотреть и отзывы.
Sweet_PersoN_, вот смотри я расплатился вебмани ,доставка бесплатная ,на почте будит комисия братся за посылку4 с лишним года на Али и на ТаоБао заказываю, есть свои посредники, заказывала все от шмоток до мебели)) Главное правильно выбирать продавцов, и рейтинги их смотреть и отзывы.
Sweet_PersoN_
4 с лишним года на Али и на ТаоБао заказываю, есть свои посредники, заказывала все от шмоток до мебели)) Главное правильно выбирать продавцов, и рейтинги их смотреть и отзывы.
scpasis13
25 Дек 2014Автор темы
Self-Lover (25 Дек 2014):
scpasis13, ну так тоже комиссия... С карты её нету
Self-Lover, я уже оплатил у меня вышло 2.4$ за все , доставка бесплатнаяscpasis13, ну так тоже комиссия... С карты её нету