Добро пожаловать, Гость!
китайцы рулят - Страница 1
Бешенный форум | китайцы рулят
scpasis13
:
Корочь нашел китайски интернет магазин,и нашел оборудование для сервера, шеский диск на 64gb. Ну для свойго сайта хватит. Но как увидел цену 200$ , чуть не упал ,за покупку сервера 200$ как то уж дешиво? , часы нашел 2.5$ пипец
китайцы рулят
25 Дек 2014Корочь нашел китайски интернет магазин,и нашел оборудование для сервера, шеский диск на 64gb. Ну для свойго сайта хватит. Но как увидел цену 200$ , чуть не упал ,за покупку сервера 200$ как то уж дешиво? , часы нашел 2.5$ пипец
Комментарии:
Скиталец 26 Дек 2014
Sweet_PersoN_ (25 Дек 2014):
scpasis13, Слишком уж дешевое не советую брать, может фигня прийти, но с другой стороны и выкинуть не жалко)) я больше на Таобао заказываю, но там только через посредника. Но выбор больше конечно
Sweet_PersoN_, Не скажи... я ssd брал за 8000 р проработал чуть больше месяца потом решил не париться и купить за 2500 работает как автомат колашникова и скорость выше и почти не греется (судя по кулеру hdd) и работает уже в трое дольше чем тот обьем такой же а цена ниже разные только страны производителяscpasis13, Слишком уж дешевое не советую брать, может фигня прийти, но с другой стороны и выкинуть не жалко)) я больше на Таобао заказываю, но там только через посредника. Но выбор больше конечно
scpasis13
25 Дек 2014
Автор темы
Автор темы
scpasis13, Если интересно могу фотки часов которые мне приходили завтра скинуть))
Sweet_PersoN_, хорошо,покажешьscpasis13, Если интересно могу фотки часов которые мне приходили завтра скинуть))
scpasis13
25 Дек 2014
Автор темы
Автор темы
Трафальгар Ло (25 Дек 2014):
Ты либо Украинец ,либо плохо в школе учишься )
Трафальгар Ло, я в деревни жил в беларуси , так там все по Белоруски говорят,а приехал жить в город еще не привыкТы либо Украинец ,либо плохо в школе учишься )
Sweet_PersoN_
25 Дек 2014
scpasis13, Если интересно могу фотки часов которые мне приходили завтра скинуть))
scpasis13
25 Дек 2014
Автор темы
Автор темы
scpasis13, Слишком уж дешевое не советую брать, может фигня прийти, но с другой стороны и выкинуть не жалко)) я больше на Таобао заказываю, но там только через посредника. Но выбор больше конечно
Sweet_PersoN_, да я взял для прикола,просто посматреть что хоть придет.отзывы хорошиеscpasis13, Слишком уж дешевое не советую брать, может фигня прийти, но с другой стороны и выкинуть не жалко)) я больше на Таобао заказываю, но там только через посредника. Но выбор больше конечно