Добро пожаловать, Гость!
китайцы рулят - Страница 4
Бешенный форум | китайцы рулят
scpasis13
:
Корочь нашел китайски интернет магазин,и нашел оборудование для сервера, шеский диск на 64gb. Ну для свойго сайта хватит. Но как увидел цену 200$ , чуть не упал ,за покупку сервера 200$ как то уж дешиво? , часы нашел 2.5$ пипец
китайцы рулят
25 Дек 2014Корочь нашел китайски интернет магазин,и нашел оборудование для сервера, шеский диск на 64gb. Ну для свойго сайта хватит. Но как увидел цену 200$ , чуть не упал ,за покупку сервера 200$ как то уж дешиво? , часы нашел 2.5$ пипец
Комментарии:
Self-Lover
25 Дек 2014
scpasis13, на почте не знаю... Даже не интересовался... За это комиссия наверное будет. Проще с карты
scpasis13, на почте не знаю... Даже не интересовался... За это комиссия наверное будет. Проще с карты
AntonIM62
25 Дек 2014
Лол, я на Али закупаюсь уже второй год, если что. Ни разу не было проблем.
Последнее время Почта России радует - из Китая до Рязани доставили за неделю.
Лол, я на Али закупаюсь уже второй год, если что. Ни разу не было проблем.
Последнее время Почта России радует - из Китая до Рязани доставили за неделю.
Self-Lover
25 Дек 2014
Novichok (25 Дек 2014):
Self-Lover, Про одежду незнаю, но быт технику я бы не заказывал.
Novichok, знакомый заказывал магнитолу в авто на андроиде, когда пришла пошел к торговцу сравнивать, один в один, только заказал за 7000, в магазине 15000Self-Lover, Про одежду незнаю, но быт технику я бы не заказывал.
scpasis13
25 Дек 2014
Автор темы
Автор темы
Self-Lover (25 Дек 2014):
scpasis13, при заказе банковской картой расплачиваюсь.
Self-Lover, но можно и на почте? Я тут прочитал что вроде можно, часы выбрал за 2$ ,посмотрю что придетscpasis13, при заказе банковской картой расплачиваюсь.
Self-Lover
25 Дек 2014
scpasis13 (25 Дек 2014):
nokia6680, да в течении месеца
scpasis13, может и дольше... Как почта работает... Обычно от двух недель до полутра месяца идётnokia6680, да в течении месеца
scpasis13
25 Дек 2014
Автор темы
Автор темы
nokia6680 (25 Дек 2014):
Self-Lover, а вот я в австрии живу если я на том сайте закажу мне посылка дойдет?
nokia6680, да в течении месецаSelf-Lover, а вот я в австрии живу если я на том сайте закажу мне посылка дойдет?