Добро пожаловать, Гость!
Разъясните тормозу - Страница 4
Бешенный форум | Разъясните тормозу
Скиталец :
Дело доходит до обсурда, люди несут всякую чушь вплоть до того что их чуть ли не Дуров в соадмины звал чтоб только ключи получить а на деле функции экранирования запросов применить не могут ребят нахрена вам ключи??? ну что ты будешь делать с чужими ftp аками? даже если папку с модом стыришь ты же таблы к моду не напишеш... не говоря про установку для этого хотябы какие то знания нужны... ну поясните
Разъясните тормозу
24 Дек 2014Дело доходит до обсурда, люди несут всякую чушь вплоть до того что их чуть ли не Дуров в соадмины звал чтоб только ключи получить а на деле функции экранирования запросов применить не могут ребят нахрена вам ключи??? ну что ты будешь делать с чужими ftp аками? даже если папку с модом стыришь ты же таблы к моду не напишеш... не говоря про установку для этого хотябы какие то знания нужны... ну поясните
Комментарии:
Sweet_PersoN_
24 Дек 2014
Скиталец (24 Дек 2014):
tramors, Да ладно, я недавно на одной американской вм вообще в бан на вечно ушел за то что спросил есть ли у них русские... нельзя у них русскоязычным мастерам тусить
Скиталец, они русских боятся tramors, Да ладно, я недавно на одной американской вм вообще в бан на вечно ушел за то что спросил есть ли у них русские... нельзя у них русскоязычным мастерам тусить
Скиталец 24 Дек 2014
Автор темы
Автор темы
deniko (24 Дек 2014):
tramors, при Дурове было ище розработано новый язык kphp Дуров ище на стене у себя новость пичатал
deniko, Ну если по чесноку то там не совсем отдельный я/п что то типа шаблонизатора... ну если верить той инфе что можно найти в гугле по vkphptramors, при Дурове было ище розработано новый язык kphp Дуров ище на стене у себя новость пичатал
Скиталец 24 Дек 2014
Автор темы
Автор темы
tramors (24 Дек 2014):
Ога ога если что контакт недавно вообще переписали точнее адаптировали на новый язык какой то,их команда разработала уже при майл ру не дуров,и куда эти моды лепить? ток на лоб как звезду прыгать и петь ты свети моя звезда,ну а фиг ли делать мы то москали нам скакать не дают так хоть со звездой во лбу и мыслями чудо моде поскакакть
tramors, Да ладно, я недавно на одной американской вм вообще в бан на вечно ушел за то что спросил есть ли у них русские... нельзя у них русскоязычным мастерам тусить Ога ога если что контакт недавно вообще переписали точнее адаптировали на новый язык какой то,их команда разработала уже при майл ру не дуров,и куда эти моды лепить? ток на лоб как звезду прыгать и петь ты свети моя звезда,ну а фиг ли делать мы то москали нам скакать не дают так хоть со звездой во лбу и мыслями чудо моде поскакакть
tramors 24 Дек 2014
deniko, да суть то не меняетсЯ я и в просто php не особо силен куда мне те языки да и всем
deniko, да суть то не меняетсЯ я и в просто php не особо силен куда мне те языки да и всем
Скиталец 24 Дек 2014
Автор темы
Автор темы
Engine (24 Дек 2014):
Может он думает ему не ftp, а нормальный доступ дадут
Engine, Ну вообще да, те кто поверят во всё это легко дадут ))Может он думает ему не ftp, а нормальный доступ дадут