Добро пожаловать, Гость!
Разъясните тормозу - Страница 2
Бешенный форум | Разъясните тормозу
Скиталец :
Дело доходит до обсурда, люди несут всякую чушь вплоть до того что их чуть ли не Дуров в соадмины звал чтоб только ключи получить а на деле функции экранирования запросов применить не могут ребят нахрена вам ключи??? ну что ты будешь делать с чужими ftp аками? даже если папку с модом стыришь ты же таблы к моду не напишеш... не говоря про установку для этого хотябы какие то знания нужны... ну поясните
Разъясните тормозу
24 Дек 2014Дело доходит до обсурда, люди несут всякую чушь вплоть до того что их чуть ли не Дуров в соадмины звал чтоб только ключи получить а на деле функции экранирования запросов применить не могут ребят нахрена вам ключи??? ну что ты будешь делать с чужими ftp аками? даже если папку с модом стыришь ты же таблы к моду не напишеш... не говоря про установку для этого хотябы какие то знания нужны... ну поясните
Комментарии:
Скиталец 24 Дек 2014
Автор темы
сайт отличнейший я оттуда вообще много чего взял, и написано всё доступно даже новичок поймет....
Автор темы
Sweet_PersoN_ (24 Дек 2014):
Скиталец, Ага, посмотрю, может что полезное найду)
Sweet_PersoN_, Если с диалектами не дружишь вряд ли тот сайт тебе понятен будет, а полезное все здесь собрано СсылкаСкиталец, Ага, посмотрю, может что полезное найду)
сайт отличнейший я оттуда вообще много чего взял, и написано всё доступно даже новичок поймет....
Скиталец 24 Дек 2014
Автор темы
Автор темы
Скиталец, Ник там другой) я ради интереса посмотреть что у них там интересного
Sweet_PersoN_, У меня много таких сайтов забито я оттуда в основном коды беру... вот. не принято у нас чтобы файлы обмена на другом хосте лежали и скрипта на наших вм не найти а там везде есть, у меня старый сайт на самом маленьком тарифе хорошего хоста стоял, а доунлоад файлы на бесплатном хранились удобно... + защиту собранную чисто htaccess там нашел, ну мого интересного можно найти.Скиталец, Ник там другой) я ради интереса посмотреть что у них там интересного
Скиталец 24 Дек 2014
Автор темы
Автор темы
Скиталец, Я же смеюсь)) нафиг они мне сдались) зарегалась там)
Sweet_PersoN_, Не впринципе если у тебя сервер в россии то можешь долбануть у меня голандия через неделю блок был... даж бек не забрал (( а ник у тебя прям ну вообще русского не выдаёт Рекомендую обмен там. посетить... и форум в топе вап и веб разработки там полезные коды наши такие не используют, в обмене есть заготовки смарти шаблонизаторов и всякие ремовы на микроконфиг очень интересный сайт но вот админ подкачалСкиталец, Я же смеюсь)) нафиг они мне сдались) зарегалась там)
Sweet_PersoN_
24 Дек 2014
Скиталец 24 Дек 2014
Автор темы
Автор темы
Скиталец, Я же смеюсь)) нафиг они мне сдались) зарегалась там)
Sweet_PersoN_, Не впринципе если у тебя сервер в россии то можешь долбануть у меня голандия через неделю блок был... даж бек не забрал (( а ник у тебя прям ну вообще русского не выдаёт Скиталец, Я же смеюсь)) нафиг они мне сдались) зарегалась там)