Добро пожаловать, Гость!
Разъясните тормозу - Страница 2
Бешенный форум | Разъясните тормозу

Разъясните тормозу
24 Дек 2014Дело доходит до обсурда, люди несут всякую чушь вплоть до того что их чуть ли не Дуров в соадмины звал чтоб только ключи получить а на деле функции экранирования запросов применить не могут

Комментарии:

Автор темы
Sweet_PersoN_ (24 Дек 2014):
Скиталец, Ага, посмотрю, может что полезное найду)
Sweet_PersoN_, Если с диалектами не дружишь вряд ли тот сайт тебе понятен будет, а полезное все здесь собрано СсылкаСкиталец, Ага, посмотрю, может что полезное найду)
сайт отличнейший я оттуда вообще много чего взял, и написано всё доступно даже новичок поймет....

Автор темы
Скиталец, Ник там другой) я ради интереса посмотреть что у них там интересного
Sweet_PersoN_, У меня много таких сайтов забито я оттуда в основном коды беру... вот. не принято у нас чтобы файлы обмена на другом хосте лежали и скрипта на наших вм не найти а там везде есть, у меня старый сайт на самом маленьком тарифе хорошего хоста стоял, а доунлоад файлы на бесплатном хранились удобно... + защиту собранную чисто htaccess там нашел, ну мого интересного можно найти.Скиталец, Ник там другой) я ради интереса посмотреть что у них там интересного

Автор темы
Скиталец, Я же смеюсь)) нафиг они мне сдались) зарегалась там)
Sweet_PersoN_, Не впринципе если у тебя сервер в россии то можешь долбануть у меня голандия через неделю блок был... даж бек не забрал Скиталец, Я же смеюсь)) нафиг они мне сдались) зарегалась там)

Скиталец, Ник там другой) я ради интереса посмотреть что у них там интересного

Автор темы
Скиталец, Я же смеюсь)) нафиг они мне сдались) зарегалась там)
Sweet_PersoN_, Не впринципе если у тебя сервер в россии то можешь долбануть у меня голандия через неделю блок был... даж бек не забрал Скиталец, Я же смеюсь)) нафиг они мне сдались) зарегалась там)