Добро пожаловать, Гость!
Разъясните тормозу - Страница 3
Бешенный форум | Разъясните тормозу

Разъясните тормозу
24 Дек 2014Дело доходит до обсурда, люди несут всякую чушь вплоть до того что их чуть ли не Дуров в соадмины звал чтоб только ключи получить а на деле функции экранирования запросов применить не могут

Комментарии:

Автор темы
Sweet_PersoN_ (24 Дек 2014):
Скиталец, Надо их группой атаковать))
Sweet_PersoN_, ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ! одного снес... о проблеммах мечтаешь? валяй но я в сторонкеСкиталец, Надо их группой атаковать))

Скиталец (24 Дек 2014):
Engine, Ну я говорю там норм ребята вот одна падла с ником любитель пыха ну или лбящий php как то так переводится вот здесь создак Ссылка
Скиталец, Надо их группой атаковать))Engine, Ну я говорю там норм ребята вот одна падла с ником любитель пыха ну или лбящий php как то так переводится вот здесь создак Ссылка

Автор темы
Engine (24 Дек 2014):
Скиталец, вот сука нацистские твари
Engine, Ну я говорю там норм ребята вот одна падла с ником любитель пыха ну или лбящий php как то так переводится вот здесь создак СсылкаСкиталец, вот сука нацистские твари

Скиталец (24 Дек 2014):
Sweet_PersoN_, Я бы не сказал, бан был с формулирокой ну если без лишних заморочек по русски это примерно
"Залезь в ту задницу из которой вылез и там ищи себе соратников, здесь место только для людей"
в реали я бы за такое тыкву оторвал и вместо футбольного мяча до аляски пинал.... а так пришлось стерпеть и смириться
Скиталец, вот сука нацистские твариSweet_PersoN_, Я бы не сказал, бан был с формулирокой ну если без лишних заморочек по русски это примерно
"Залезь в ту задницу из которой вылез и там ищи себе соратников, здесь место только для людей"
в реали я бы за такое тыкву оторвал и вместо футбольного мяча до аляски пинал.... а так пришлось стерпеть и смириться

Автор темы
Скиталец, вот твари! Мы не люди оказывается..
Sweet_PersoN_, Не ну там и норм ребята есть но администрация ебонутая на всю голову на кирилицу табу даже в правилах написали что русские слова и фразы запрещены там форум хороший, прикинь темы видел там арабская вязь Скиталец, вот твари! Мы не люди оказывается..

Скиталец (24 Дек 2014):
Sweet_PersoN_, Я бы не сказал, бан был с формулирокой ну если без лишних заморочек по русски это примерно
Скиталец, вот твари! Мы не люди оказывается..Sweet_PersoN_, Я бы не сказал, бан был с формулирокой ну если без лишних заморочек по русски это примерно

Автор темы
Скиталец, они русских боятся
Sweet_PersoN_, Я бы не сказал, бан был с формулирокой ну если без лишних заморочек по русски это примерно Скиталец, они русских боятся