Добро пожаловать, Гость!
Разъясните тормозу - Страница 3
Бешенный форум | Разъясните тормозу
Скиталец :
Дело доходит до обсурда, люди несут всякую чушь вплоть до того что их чуть ли не Дуров в соадмины звал чтоб только ключи получить а на деле функции экранирования запросов применить не могут ребят нахрена вам ключи??? ну что ты будешь делать с чужими ftp аками? даже если папку с модом стыришь ты же таблы к моду не напишеш... не говоря про установку для этого хотябы какие то знания нужны... ну поясните
Разъясните тормозу
24 Дек 2014Дело доходит до обсурда, люди несут всякую чушь вплоть до того что их чуть ли не Дуров в соадмины звал чтоб только ключи получить а на деле функции экранирования запросов применить не могут ребят нахрена вам ключи??? ну что ты будешь делать с чужими ftp аками? даже если папку с модом стыришь ты же таблы к моду не напишеш... не говоря про установку для этого хотябы какие то знания нужны... ну поясните
Комментарии:
Скиталец 24 Дек 2014
Автор темы
Автор темы
Sweet_PersoN_ (24 Дек 2014):
Скиталец, Надо их группой атаковать))
Sweet_PersoN_, ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ! одного снес... о проблеммах мечтаешь? валяй но я в сторонкеСкиталец, Надо их группой атаковать))
Sweet_PersoN_
24 Дек 2014
Скиталец (24 Дек 2014):
Engine, Ну я говорю там норм ребята вот одна падла с ником любитель пыха ну или лбящий php как то так переводится вот здесь создак Ссылка
Скиталец, Надо их группой атаковать))Engine, Ну я говорю там норм ребята вот одна падла с ником любитель пыха ну или лбящий php как то так переводится вот здесь создак Ссылка
Скиталец 24 Дек 2014
Автор темы
Автор темы
Engine (24 Дек 2014):
Скиталец, вот сука нацистские твари
Engine, Ну я говорю там норм ребята вот одна падла с ником любитель пыха ну или лбящий php как то так переводится вот здесь создак СсылкаСкиталец, вот сука нацистские твари
Engine 24 Дек 2014
Скиталец (24 Дек 2014):
Sweet_PersoN_, Я бы не сказал, бан был с формулирокой ну если без лишних заморочек по русски это примерно
"Залезь в ту задницу из которой вылез и там ищи себе соратников, здесь место только для людей"
в реали я бы за такое тыкву оторвал и вместо футбольного мяча до аляски пинал.... а так пришлось стерпеть и смириться
Скиталец, вот сука нацистские твариSweet_PersoN_, Я бы не сказал, бан был с формулирокой ну если без лишних заморочек по русски это примерно
"Залезь в ту задницу из которой вылез и там ищи себе соратников, здесь место только для людей"
в реали я бы за такое тыкву оторвал и вместо футбольного мяча до аляски пинал.... а так пришлось стерпеть и смириться
Скиталец 24 Дек 2014
Автор темы
Автор темы
Скиталец, вот твари! Мы не люди оказывается..
Sweet_PersoN_, Не ну там и норм ребята есть но администрация ебонутая на всю голову на кирилицу табу даже в правилах написали что русские слова и фразы запрещены там форум хороший, прикинь темы видел там арабская вязь и никаких проблемм ребята общаются, а русские враги нельзя террористыСкиталец, вот твари! Мы не люди оказывается..
Sweet_PersoN_
24 Дек 2014
Скиталец (24 Дек 2014):
Sweet_PersoN_, Я бы не сказал, бан был с формулирокой ну если без лишних заморочек по русски это примерно
Скиталец, вот твари! Мы не люди оказывается..Sweet_PersoN_, Я бы не сказал, бан был с формулирокой ну если без лишних заморочек по русски это примерно
Скиталец 24 Дек 2014
Автор темы
Автор темы
Скиталец, они русских боятся
Sweet_PersoN_, Я бы не сказал, бан был с формулирокой ну если без лишних заморочек по русски это примерно Скиталец, они русских боятся