Добро пожаловать, Гость!
Разъясните тормозу - Страница 1
Бешенный форум | Разъясните тормозу

Разъясните тормозу
24 Дек 2014Дело доходит до обсурда, люди несут всякую чушь вплоть до того что их чуть ли не Дуров в соадмины звал чтоб только ключи получить а на деле функции экранирования запросов применить не могут

Комментарии:

Автор темы
Блиииин!

ребят да какая разница какой вы национальности и на каком языке общаетесь? родину не выбирают, но не уважать её это мерзко, но при этом нужно понимать что в любой нации живут разные люди, и мерить всех по одному шаблону может разве что либо малолетка который разума еще не нажил либо инвалид дибил от рождения.... думаю не кто из здесь присутствующих не к тем не к другим себя не относит? тогда нахрена вам эти рамсы бесполезные?

tramors, честно, клинят уже крикуны "Москали гавно - Слава Украине". Таких банить надо без разбора. Тут сидят нейтралитетные люди, которых на сайте должно волновать сайтостроительство, а не политическое гавконье, и обсирание какого то народа. Я вот тоже много какие национальности, регионы и страны не перевариваю, но не пишу "к слову" об этом. Есть ресурсы специальные для этого, группы в соц сетях и т.п. Там кричите хоть обкакайтесь (не конкретно про тебя).

mishaua, было написано не переходя на личности так к слову успокойся все нормально

tramors, я теж з України але май повагу . Є люди які справді мо**** а є які підтримують нас і взагалі з тверезою думкою . Так що виражайся по темі.

Автор темы
Блин мне сейчас уже блок пожизненно дадут так что если ссылки ещё нужны пиши в л/с