Добро пожаловать, Гость!
Где Володя?
Бешенный форум | Где Володя?
Queen_Internet :
Уже неделю ищу Володю и дошла до этого сайта. Занимала ему чуть больше 6000 wmr и тишина...
Лишь слышала, что он попал в больницу 26-ого ноября. Дозвониться до него не могу, в видеочат он не заходит, в ВК с его страницы сидит другой человек. И? Куда он делся?
p. s. Я знаю его как Hades Talbot. Здесь он, наверно, plugins ( как он мне ранее писал).
Где Володя?
20 Дек 2014Уже неделю ищу Володю и дошла до этого сайта. Занимала ему чуть больше 6000 wmr и тишина...
Лишь слышала, что он попал в больницу 26-ого ноября. Дозвониться до него не могу, в видеочат он не заходит, в ВК с его страницы сидит другой человек. И? Куда он делся?
p. s. Я знаю его как Hades Talbot. Здесь он, наверно, plugins ( как он мне ранее писал).
Комментарии:
Sammy 6 Апр 2015
Ой, забудьте нафиг. Если Плагинс или как там его вернётся, то сам пусть и объясняет. Его за это и на фрилансе попёрли.
Ой, забудьте нафиг. Если Плагинс или как там его вернётся, то сам пусть и объясняет. Его за это и на фрилансе попёрли.
Sammy 6 Апр 2015
Tivibu, Он в ВК Ссылка .
Но это страница не Плагинса какого-то... Когда она вообще его стала? Хм... Владимир Редин это вообще не плагинс.
Плагинс это парень, которому вроде уже больше 20, а Вовчик... Совсем не он.
Tivibu, Он в ВК Ссылка .
Но это страница не Плагинса какого-то... Когда она вообще его стала? Хм... Владимир Редин это вообще не плагинс.
Плагинс это парень, которому вроде уже больше 20, а Вовчик... Совсем не он.
Sammy 6 Апр 2015
А сейчас-то? Даже ролик опубликовал и набрал уже 4 200 просмотров. Это успел. Мда...
А сейчас-то? Даже ролик опубликовал и набрал уже 4 200 просмотров. Это успел. Мда...
Виджик 21 Дек 2014
Queen_Internet (21 Дек 2014):
Созванивалась с девушкой сегодня. Все узнала. В больницу действительно попал 26- ого, авария была у Гипермаркета Лента в Волгограде. Причина задержки выплаты как я поняла то, что карточка банковская была сломана... Теперь Марина ее восстанавливает у банка.
Еще недавно Вололя шел на поправку ( но почему- то так и не связался со мной по поводу долга), и вот тут я не очень поняла, что произошло... Слез было больше слов. Поняла лишь, что его перевозят в другую и уже Московскую больницу . Если кто может и хочет навестить его (не знаю, дозволено ли это будет ), то свяжитесь со мной, я попробую у Марины адрес больницы узнать.
Queen_Internet, ну вот а на парня наговорили , у каждого могут быть проблемы , а с ним ?Созванивалась с девушкой сегодня. Все узнала. В больницу действительно попал 26- ого, авария была у Гипермаркета Лента в Волгограде. Причина задержки выплаты как я поняла то, что карточка банковская была сломана... Теперь Марина ее восстанавливает у банка.
Еще недавно Вололя шел на поправку ( но почему- то так и не связался со мной по поводу долга), и вот тут я не очень поняла, что произошло... Слез было больше слов. Поняла лишь, что его перевозят в другую и уже Московскую больницу . Если кто может и хочет навестить его (не знаю, дозволено ли это будет ), то свяжитесь со мной, я попробую у Марины адрес больницы узнать.
Queen_Internet 21 Дек 2014
Автор темы
Созванивалась с девушкой сегодня. Все узнала. В больницу действительно попал 26- ого, авария была у Гипермаркета Лента в Волгограде. Причина задержки выплаты как я поняла то, что карточка банковская была сломана... Теперь Марина ее восстанавливает у банка.
Автор темы
FlirBook 21 Дек 2014
Samurai (21 Дек 2014):
biket, насчет черного списка,я вот ни разу никого не кидал,но я там тоже был) девушка которая там в админах(ну не помню я ника),в форуме я в ее сторону сказал то что думал,и что ты думаешь? Захожу я на следующий день на гикс,и я и мой вмид там уже в блоке,и за что? А за то что она добавила меня в список запрещенных лишь изза личной обиды...
Пришлось просить извинения,был я молодой и зеленый,покупки надо было скачать свои))
Ну не знаю,не поверю я в то что бы он кинул,если не больничка у него то может свои запары,вернет он
Samurai, ага она меня чуть не забанила почти чуть не за что. Она типо всегда права должна бытьbiket, насчет черного списка,я вот ни разу никого не кидал,но я там тоже был) девушка которая там в админах(ну не помню я ника),в форуме я в ее сторону сказал то что думал,и что ты думаешь? Захожу я на следующий день на гикс,и я и мой вмид там уже в блоке,и за что? А за то что она добавила меня в список запрещенных лишь изза личной обиды...
Пришлось просить извинения,был я молодой и зеленый,покупки надо было скачать свои))
Ну не знаю,не поверю я в то что бы он кинул,если не больничка у него то может свои запары,вернет он