Добро пожаловать, Гость!
Где Володя? - Страница 3
Бешенный форум | Где Володя?

Где Володя?
20 Дек 2014Уже неделю ищу Володю и дошла до этого сайта. Занимала ему чуть больше 6000 wmr и тишина...
Лишь слышала, что он попал в больницу 26-ого ноября. Дозвониться до него не могу, в видеочат он не заходит, в ВК с его страницы сидит другой человек. И? Куда он делся?
p. s. Я знаю его как Hades Talbot. Здесь он, наверно, plugins ( как он мне ранее писал).
Комментарии:

Sweet_PersoN_, уважаемый(ая) его релизом я не пользуюсь это вы тут как вороны его клюете это раз. Второе это то что я никаких обвинений не выдвинул а вы уже тут сопли глотаете да глотки рвете как дети малые

Power (20 Дек 2014):
Sweet_PersoN_, если со мной что-то случится, то сказал бы родным или близким, что я занимал деньги у одной девушке нужно ей вернуть хочу умереть с чистой совестью. А не долгами. Главное у человека совесть чесна была
Power, тфу тфу, ты уж загнул умереть, надеюсь до этого не дойдет, не думаю что родные бы этим в первую очередь занялись.Sweet_PersoN_, если со мной что-то случится, то сказал бы родным или близким, что я занимал деньги у одной девушке нужно ей вернуть хочу умереть с чистой совестью. А не долгами. Главное у человека совесть чесна была

Sweet_PersoN_ (20 Дек 2014):
Юрий, Power, вы умные такие??! Если вот у человека реально беда, кидалой никогда не был, за последний релиз социала спасибо скажите!! посмотрела бы я на вас, если бы у вас что то случилось!!
Sweet_PersoN_, если со мной что-то случится, то сказал бы родным или близким, что я занимал деньги у одной девушке нужно ей вернуть хочу умереть с чистой совестью. А не долгами. Главное у человека совесть чесна былаЮрий, Power, вы умные такие??! Если вот у человека реально беда, кидалой никогда не был, за последний релиз социала спасибо скажите!! посмотрела бы я на вас, если бы у вас что то случилось!!

Юрий, Power, вы умные такие??! Если вот у человека реально беда, кидалой никогда не был, за последний релиз социала спасибо скажите!! посмотрела бы я на вас, если бы у вас что то случилось!!

Юрий (20 Дек 2014):
он когда-то здесь хотел взять большую сумму денег в долг. Говорил вроде как о больших проблемах в реале с деньгами. Может это отмазка со сломанной карточкой? Именно карточка сломалась больше ничего?
Юрий, вот не надо на хориших людей наговаривать, в такой ситуации мог оказаться любой!он когда-то здесь хотел взять большую сумму денег в долг. Говорил вроде как о больших проблемах в реале с деньгами. Может это отмазка со сломанной карточкой? Именно карточка сломалась больше ничего?

он когда-то здесь хотел взять большую сумму денег в долг. Говорил вроде как о больших проблемах в реале с деньгами. Может это отмазка со сломанной карточкой? Именно карточка сломалась больше ничего?