Добро пожаловать, Гость!
Где Володя? - Страница 4
Бешенный форум | Где Володя?

Где Володя?
20 Дек 2014Уже неделю ищу Володю и дошла до этого сайта. Занимала ему чуть больше 6000 wmr и тишина...
Лишь слышала, что он попал в больницу 26-ого ноября. Дозвониться до него не могу, в видеочат он не заходит, в ВК с его страницы сидит другой человек. И? Куда он делся?
p. s. Я знаю его как Hades Talbot. Здесь он, наверно, plugins ( как он мне ранее писал).
Комментарии:

Queen_Internet, меня сам нашел в контакте и тоже писал про аварию, что случайно глаза отвел и машина сбила при ударе телефон и карточка как то сломались, уже с неделю не отвечает там писал несколько раз вижу страница онлайн и тишина, я кое что делал ему и скидывал ссылку чтобы архив забрал, в общем так сказать косвенно могу подтвердить про аварию, не думаю что это обман

Queen_Internet, На сколько знаю его, думаю не кинет, скорее всего правда что то случилось.

Автор темы
Про Вк я писала же в теме. Сидит другой человек сейчас на его странице. Если не ошибаюсь, то его двоюродный брат Слава. Не знаю точно.
Завтра с его девушкой созваниваюсь. Друщья твердят про больницу...
Я и сама не думаю, что он мошенник. Раньше между нами были идеальные финансовые отношения, а это какой- то непонятный казус.
Если девушка подтвердит про больницу, то возврат отсрочу, хоть мне это и не выгодно.

biket (20 Дек 2014):
Этот вопрос меня тоже очень интересует. Пожалуйста, кто-нибудь представьте доказательства про аварию.
biket, скрин выше + еще одинЭтот вопрос меня тоже очень интересует. Пожалуйста, кто-нибудь представьте доказательства про аварию.