Добро пожаловать, Гость!
Где Володя? - Страница 2
Бешенный форум | Где Володя?

Где Володя?
20 Дек 2014Уже неделю ищу Володю и дошла до этого сайта. Занимала ему чуть больше 6000 wmr и тишина...
Лишь слышала, что он попал в больницу 26-ого ноября. Дозвониться до него не могу, в видеочат он не заходит, в ВК с его страницы сидит другой человек. И? Куда он делся?
p. s. Я знаю его как Hades Talbot. Здесь он, наверно, plugins ( как он мне ранее писал).
Комментарии:

etc (21 Дек 2014):
Долги надо вернуть во время. Зачем взять если чел не может вернуть их. Таких надо в серый список добавить...
etc, хоть один пост со смыслом. Долги надо вернуть во время. Зачем взять если чел не может вернуть их. Таких надо в серый список добавить...
Когда у меня косяк с возвратом я прошу отсрочки, мне всегда в этом помогают а тут и вк появляется а сюда боится чтоль зайти

Долги надо вернуть во время. Зачем взять если чел не может вернуть их. Таких надо в серый список добавить...

biket, насчет черного списка,я вот ни разу никого не кидал,но я там тоже был) девушка которая там в админах(ну не помню я ника),в форуме я в ее сторону сказал то что думал,и что ты думаешь? Захожу я на следующий день на гикс,и я и мой вмид там уже в блоке,и за что? А за то что она добавила меня в список запрещенных лишь изза личной обиды...
Пришлось просить извинения,был я молодой и зеленый,покупки надо было скачать свои))
Ну не знаю,не поверю я в то что бы он кинул,если не больничка у него то может свои запары,вернет он

Кроме того, он никак не оповестил, что случилось тех, кому он должен. Хотя судя по скрину, он уже 11 декабря смог спокойно общаться в ВК.

Samurai, Если он так чист, то что его вмид 123585307039 делает здесь Ссылка
А сейчас он набрал долгов и попадает в аварию.
Но если правда, то, конечно же, скорейшего выздоровления.

да что вы здесь панику подняли,знаю его давно,ну проблеми у пацана,ну с кем не бывае?... Я уверен что он отдаст долги,ну задержка,проблемы и т.д Но кедом он небыл никогда,отдаст он всем долги,я так думаю.