Комментарии:
Samurai
22 Ноября 2014
Siberiya (22 Ноября 2014):
Королева, ты прикинь,я на Доминант Телеком был,а теперь на вдс.Бля,и кто чего не поддерживает?
Siberiya, не материсьКоролева, ты прикинь,я на Доминант Телеком был,а теперь на вдс.Бля,и кто чего не поддерживает?
Королева
22 Ноября 2014
Королева, ну и не ной в моем топике! Чего,нашла где мнение свое высказать? Ты сперва за себя ответь..
Siberiya, слыш чО, пишу там где хочу, или бан мне дашь опять? ну давай) адекватный ты наш)) Здесь ты ныть начал- устал он)) убейся, говорю же тебе)))Королева, ну и не ной в моем топике! Чего,нашла где мнение свое высказать? Ты сперва за себя ответь..
Dreamer
22 Ноября 2014
Siberiya, Зачем Вам выяснять тут что-то?Dreamer, а почему надо прекратить? Какая целесообразность?
Автор темы
Королева, ну и не ной в моем топике! Чего,нашла где мнение свое высказать? Ты сперва за себя ответь..
Автор темы
Королева
22 Ноября 2014
Королева, ты прикинь,я на Доминант Телеком был,а теперь на вдс.Бля,и кто чего не поддерживает?
Siberiya, тебе повторить, куда пойти? и Блякалки свои прибереги для других, модератор блин))Королева, ты прикинь,я на Доминант Телеком был,а теперь на вдс.Бля,и кто чего не поддерживает?