Комментарии:
Chainsaw
22 Ноября 2014
Siberiya (22 Ноября 2014):
The Nameless, так же и чужие темы,забрал права на них.
Siberiya, не совсем понял)))The Nameless, так же и чужие темы,забрал права на них.
Chainsaw
22 Ноября 2014
Чуваки я свами
бывали такие мысли что аж больше 15 сайтов продал
как то полегчало как перестал работать с социалом
не ссорьтесь))) вроде оба адекватные люди)))
Лилия, жду тебя в аське, пропала чет
Виктор, скиталец дело говорит, попробуй поработать с другими движками, хоть как то разукрась свой виртуальный мир)))
Я сам лично Артема (пипл) забанил к чертям перед уходом что много людей кинул))
Чуваки я свами
бывали такие мысли что аж больше 15 сайтов продал
как то полегчало как перестал работать с социалом
не ссорьтесь))) вроде оба адекватные люди)))
Лилия, жду тебя в аське, пропала чет
Виктор, скиталец дело говорит, попробуй поработать с другими движками, хоть как то разукрась свой виртуальный мир)))
Я сам лично Артема (пипл) забанил к чертям перед уходом что много людей кинул))
Скиталец 22 Ноября 2014
Королева (22 Ноября 2014):
Скиталец, ага, именно за адекватность его при бывших владельцах с должности и снимали))
Королева, Ой ой какие тут владельцы были мы не хуже вашего знаем, адекватность со всех старон перла, сколько народу опустили и новичков загнобили, то то онлайн 10 осталсяСкиталец, ага, именно за адекватность его при бывших владельцах с должности и снимали))
Siberiya
22 Ноября 2014
Автор темы
Королева, дура,мне собрать твои адекватне отзывы? тема в обвинении.И я принципиально ее решу!
Автор темы
Королева, дура,мне собрать твои адекватне отзывы? тема в обвинении.И я принципиально ее решу!
Королева
22 Ноября 2014
Скиталец (22 Ноября 2014):
DrFaust, Это если ты свалиш никто и не заметит, а он здесь нужен, он уйдет на его место поставят дрища неадватного, сам заноешь... ты здесь новичок а я с. первого релиза на этом сайте обитаю поверь лучше чем сейчас админ состав здесь не подбирался! и мне лично не хотелось бы чтобы он трещины пускал... так что сверни своё мнение в трубочку и засунь туда откуда оно тебе в голову пришло. И смотри поглубже чтоб не вылетало в неправильных местах
Скиталец, ага, именно за адекватность его при бывших владельцах с должности и снимали))DrFaust, Это если ты свалиш никто и не заметит, а он здесь нужен, он уйдет на его место поставят дрища неадватного, сам заноешь... ты здесь новичок а я с. первого релиза на этом сайте обитаю поверь лучше чем сейчас админ состав здесь не подбирался! и мне лично не хотелось бы чтобы он трещины пускал... так что сверни своё мнение в трубочку и засунь туда откуда оно тебе в голову пришло. И смотри поглубже чтоб не вылетало в неправильных местах