Комментарии:
Siberiya
22 Ноября 2014
Автор темы
PluginS, как то не вся администрация заинтересована в развитии форума.По многим наблюдениям.
Автор темы
PluginS, как то не вся администрация заинтересована в развитии форума.По многим наблюдениям.
PluginS
22 Ноября 2014
scpasis13 (22 Ноября 2014):
Siberiya, на социале мало народу. Новички поевляются их банят. Одни старики сидят. Проект вообще походу не раскручивают.раньше было человек 30-50 когда искатель был ,счас вообще мало народу чел 10-15 от силы
scpasis13, Хватит уже гнать))) Надоело читать подобные нытические комментарии))) С уходом Артёма никого никто больше просто так не банит))Siberiya, на социале мало народу. Новички поевляются их банят. Одни старики сидят. Проект вообще походу не раскручивают.раньше было человек 30-50 когда искатель был ,счас вообще мало народу чел 10-15 от силы
МиссКаприз 22 Ноября 2014
Королева (22 Ноября 2014):
Фу блин, ненавижу, когда мужики ныть начинают. Убейся об стену ,раз устал
Королева, Зачем осуждать человека? Он поделился своим внутренним состоянием души. Что-то не нравится, пройди мимо и не хами. ИМХО.Фу блин, ненавижу, когда мужики ныть начинают. Убейся об стену ,раз устал
Siberiya
22 Ноября 2014
Автор темы
Dreamer, а зачем,человеку,который сам за себя не отвечает,мне тут указывать?
Автор темы
Dreamer, а зачем,человеку,который сам за себя не отвечает,мне тут указывать?
Siberiya
22 Ноября 2014
Автор темы
Королева, тут не дам.А убиться сам решу когда и как.Без ваших подсказок.Ты реши свои проблемы,прежде в мои влезать.А у тебя их не мало.
Автор темы
Королева, тут не дам.А убиться сам решу когда и как.Без ваших подсказок.Ты реши свои проблемы,прежде в мои влезать.А у тебя их не мало.