Комментарии:
Королева
22 Ноября 2014
Siberiya (22 Ноября 2014):
Королева, ну твой товар будет в бане пока у меня этот баг в голове не пройдет.Или пока ты людям не исправишь косяк этот.Извини,я пошел далеко и к хирургу.
Siberiya, я тебе уже сказала, мне параллельно))Королева, ну твой товар будет в бане пока у меня этот баг в голове не пройдет.Или пока ты людям не исправишь косяк этот.Извини,я пошел далеко и к хирургу.
Королева
22 Ноября 2014
Королева, ага,я помню как ты за Барсука заступалась.Вместе со всеми.Моя вина только в одном была.Что я в теме обвинения создал тему об нем.И не смог объяснить.Ну так вот,это моя единственная вина.Если за это мне выдали бан,то я и сейчас могу принять егго.
Siberiya, я всегда за тех, кто прав. . не важно друг он мне или враг.Королева, ага,я помню как ты за Барсука заступалась.Вместе со всеми.Моя вина только в одном была.Что я в теме обвинения создал тему об нем.И не смог объяснить.Ну так вот,это моя единственная вина.Если за это мне выдали бан,то я и сейчас могу принять егго.
Siberiya
22 Ноября 2014
Автор темы
Королева, ага,я помню как ты за Барсука заступалась.Вместе со всеми.Моя вина только в одном была.Что я в теме обвинения создал тему об нем.И не смог объяснить.Ну так вот,это моя единственная вина.Если за это мне выдали бан,то я и сейчас могу принять егго.
Автор темы
Siberiya
22 Ноября 2014
Автор темы
Королева, ну твой товар будет в бане пока у меня этот баг в голове не пройдет.Или пока ты людям не исправишь косяк этот.Извини,я пошел далеко и к хирургу.
Автор темы
Королева
22 Ноября 2014
scpasis13, банят если людей,то по делу.Это редко очень происходит.При Сереге было больше не потому,что банили.При нем банили еще больше.И по делу.И банить будут!
Siberiya, при Сергее было больше, потому что таких как ты в администрации не держали))scpasis13, банят если людей,то по делу.Это редко очень происходит.При Сереге было больше не потому,что банили.При нем банили еще больше.И по делу.И банить будут!
Виджик 22 Ноября 2014
scpasis13 (22 Ноября 2014):
Siberiya, на социале мало народу. Новички поевляются их банят. Одни старики сидят. Проект вообще походу не раскручивают.раньше было человек 30-50 когда искатель был ,счас вообще мало народу чел 10-15 от силы
scpasis13, а тебе какая разница скока сидит , это что твой сайт ? Новчики придут скачаю т что нужнно и свалятSiberiya, на социале мало народу. Новички поевляются их банят. Одни старики сидят. Проект вообще походу не раскручивают.раньше было человек 30-50 когда искатель был ,счас вообще мало народу чел 10-15 от силы
Siberiya
22 Ноября 2014
Автор темы
scpasis13, банят если людей,то по делу.Это редко очень происходит.При Сереге было больше не потому,что банили.При нем банили еще больше.И по делу.И банить будут!
Автор темы