Комментарии:
Siberiya
22 Ноября 2014
Автор темы
Королева, дурочка.ты с html5 когда нибудь работала? Тут программисты не говорят за это.Посмртри свою тему на моем сайте.После того,как ты доступ к хосту просила,я сам все сделал.Ты даже свою тему доработать не могла по шривфту!
Автор темы
Королева, дурочка.ты с html5 когда нибудь работала? Тут программисты не говорят за это.Посмртри свою тему на моем сайте.После того,как ты доступ к хосту просила,я сам все сделал.Ты даже свою тему доработать не могла по шривфту!
Королева
22 Ноября 2014
Siberiya, а с чего ты их видеть то должен? ты кто?)) ты давай не съезжай, а за свои слова то ответь
---
Давай твою тему
вспомним,ху дожница? Денежку вернуть тебе?
Прямо сейчас верну.
----
показывай тему, скрины переводов и прочее? в противном случае жду извинений.
работаю я всегда честно с нормальными людьми. с ненормальными- я не работаю вообще)))
Siberiya, а с чего ты их видеть то должен? ты кто?)) ты давай не съезжай, а за свои слова то ответь
---
Давай твою тему
вспомним,ху дожница? Денежку вернуть тебе?
Прямо сейчас верну.
----
показывай тему, скрины переводов и прочее? в противном случае жду извинений.
работаю я всегда честно с нормальными людьми. с ненормальными- я не работаю вообще)))
Siberiya
22 Ноября 2014
Автор темы
Скиталец, тебя помню.Ты мне на 664 вывод аватарки помог сделать для системы.
Автор темы
Скиталец, тебя помню.Ты мне на 664 вывод аватарки помог сделать для системы.
Siberiya
22 Ноября 2014
Автор темы
Королева, коли работаешь,работай честно с людьми,а не обманывай! Я еще ни одной твоей работы не видел!
Автор темы
Королева, коли работаешь,работай честно с людьми,а не обманывай! Я еще ни одной твоей работы не видел!
Скиталец 22 Ноября 2014
Siberiya (22 Ноября 2014):
МиссКаприз, на меня два три человека обращают внимание.Из администрации.
Siberiya, Приятель кончай хандрить! ты отличный парень, работа? да хер с ней! меня тоже постоянные разъезды и дифицит внимания в ней наколяют но я знаю что есть люди которые без того что я делаю не смогут... инет тем более ерунда, сегодня я никто но завтра все может измениться, я же помню тебя когда ты только в вап пришел ничего толком не знал... но был азарт и стремление, тебе нужно просто деятельность сменить надоел социал возьми джон или 677 и все снова будет прекрасно... я знаюМиссКаприз, на меня два три человека обращают внимание.Из администрации.
Королева
22 Ноября 2014
МиссКаприз (22 Ноября 2014):
Королева, А ты в курсе его реальных проблем? Что-то я сомневаюсь.
И у каждого человека свой темперамент. Кому-то станет легче от того, когда он выговорится... И НИКТО ни вправе его судить!
МиссКаприз, мне они нафиг не нужны, чтоб знать о них. я в интернете отдыхаю и работаю, а не сопли вытираю))Королева, А ты в курсе его реальных проблем? Что-то я сомневаюсь.
И у каждого человека свой темперамент. Кому-то станет легче от того, когда он выговорится... И НИКТО ни вправе его судить!