Комментарии:

Автор темы
Королева, дурочка.ты с html5 когда нибудь работала? Тут программисты не говорят за это.Посмртри свою тему на моем сайте.После того,как ты доступ к хосту просила,я сам все сделал.Ты даже свою тему доработать не могла по шривфту!

Siberiya, а с чего ты их видеть то должен? ты кто?)) ты давай не съезжай, а за свои слова то ответь
---
Давай твою тему
вспомним,ху дожница? Денежку вернуть тебе?
Прямо сейчас верну.
----
показывай тему, скрины переводов и прочее? в противном случае жду извинений.

Автор темы
Скиталец, тебя помню.Ты мне на 664 вывод аватарки помог сделать для системы.

Автор темы
Королева, коли работаешь,работай честно с людьми,а не обманывай! Я еще ни одной твоей работы не видел!

Siberiya (22 Ноября 2014):
МиссКаприз, на меня два три человека обращают внимание.Из администрации.
Siberiya, Приятель кончай хандрить! ты отличный парень, работа? да хер с ней! меня тоже постоянные разъезды и дифицит внимания в ней наколяют но я знаю что есть люди которые без того что я делаю не смогут... инет тем более ерунда, сегодня я никто но завтра все может измениться, я же помню тебя когда ты только в вап пришел ничего толком не знал... но был азарт и стремление, тебе нужно просто деятельность сменить надоел социал возьми джон или 677 и все снова будет прекрасно... я знаюМиссКаприз, на меня два три человека обращают внимание.Из администрации.

МиссКаприз (22 Ноября 2014):
Королева, А ты в курсе его реальных проблем?
Что-то я сомневаюсь.
И у каждого человека свой темперамент. Кому-то станет легче от того, когда он выговорится... И НИКТО ни вправе его судить!
МиссКаприз, мне они нафиг не нужны, чтоб знать о них. я в интернете отдыхаю и работаю, а не сопли вытираю))Королева, А ты в курсе его реальных проблем?

И у каждого человека свой темперамент. Кому-то станет легче от того, когда он выговорится... И НИКТО ни вправе его судить!