Комментарии:

Siberiya (22 Ноября 2014):
Королева, за это я вообще тему могу создать в обвинении.или нет скринов у меня?
Siberiya, вперед и т песней!) от темы то не уходи, доказательства где? что я на твоем сайте какие то темы создавала и доступ просила? Мои ноги тебя так волнуют? или уже сказать не знаешь чё?)) Я тебя огорчу, тебе их увидеть не светит))Королева, за это я вообще тему могу создать в обвинении.или нет скринов у меня?

Скиталец (22 Ноября 2014):
DrFaust, Это если ты свалиш никто и не заметит, а он здесь нужен, он уйдет на его место поставят дрища неадватного, сам заноешь... ты здесь новичок а я с. первого релиза на этом сайте обитаю поверь лучше чем сейчас админ состав здесь не подбирался! и мне лично не хотелось бы чтобы он трещины пускал... так что сверни своё мнение в трубочку и засунь туда откуда оно тебе в голову пришло. И смотри поглубже чтоб не вылетало в неправильных местах
Скиталец, Поддерживаю на все 100 ! )))DrFaust, Это если ты свалиш никто и не заметит, а он здесь нужен, он уйдет на его место поставят дрища неадватного, сам заноешь... ты здесь новичок а я с. первого релиза на этом сайте обитаю поверь лучше чем сейчас админ состав здесь не подбирался! и мне лично не хотелось бы чтобы он трещины пускал... так что сверни своё мнение в трубочку и засунь туда откуда оно тебе в голову пришло. И смотри поглубже чтоб не вылетало в неправильных местах

DrFaust (22 Ноября 2014):
и что вы этим хотите сказать?уходите на здоровье кто вас держит?!
DrFaust, Это если ты свалиш никто и не заметит, а он здесь нужен, он уйдет на его место поставят дрища неадватного, сам заноешь... ты здесь новичок а я с. первого релиза на этом сайте обитаю поверь лучше чем сейчас админ состав здесь не подбирался! и мне лично не хотелось бы чтобы он трещины пускал... так что сверни своё мнение в трубочку и засунь туда откуда оно тебе в голову пришло. И смотри поглубже чтоб не вылетало в неправильных местахи что вы этим хотите сказать?уходите на здоровье кто вас держит?!

Siberiya,бывает такое не переживай

Автор темы
Королева, нет секрета,в тиом,что ты не ответила на мои вопросы.Ни на ождин.