Комментарии:
Королева
22 Ноября 2014
Siberiya (22 Ноября 2014):
Королева, за это я вообще тему могу создать в обвинении.или нет скринов у меня?
Siberiya, вперед и т песней!) от темы то не уходи, доказательства где? что я на твоем сайте какие то темы создавала и доступ просила? Мои ноги тебя так волнуют? или уже сказать не знаешь чё?)) Я тебя огорчу, тебе их увидеть не светит))Королева, за это я вообще тему могу создать в обвинении.или нет скринов у меня?
МиссКаприз 22 Ноября 2014
Скиталец (22 Ноября 2014):
DrFaust, Это если ты свалиш никто и не заметит, а он здесь нужен, он уйдет на его место поставят дрища неадватного, сам заноешь... ты здесь новичок а я с. первого релиза на этом сайте обитаю поверь лучше чем сейчас админ состав здесь не подбирался! и мне лично не хотелось бы чтобы он трещины пускал... так что сверни своё мнение в трубочку и засунь туда откуда оно тебе в голову пришло. И смотри поглубже чтоб не вылетало в неправильных местах
Скиталец, Поддерживаю на все 100 ! )))DrFaust, Это если ты свалиш никто и не заметит, а он здесь нужен, он уйдет на его место поставят дрища неадватного, сам заноешь... ты здесь новичок а я с. первого релиза на этом сайте обитаю поверь лучше чем сейчас админ состав здесь не подбирался! и мне лично не хотелось бы чтобы он трещины пускал... так что сверни своё мнение в трубочку и засунь туда откуда оно тебе в голову пришло. И смотри поглубже чтоб не вылетало в неправильных местах
Скиталец 22 Ноября 2014
DrFaust (22 Ноября 2014):
и что вы этим хотите сказать?уходите на здоровье кто вас держит?!
DrFaust, Это если ты свалиш никто и не заметит, а он здесь нужен, он уйдет на его место поставят дрища неадватного, сам заноешь... ты здесь новичок а я с. первого релиза на этом сайте обитаю поверь лучше чем сейчас админ состав здесь не подбирался! и мне лично не хотелось бы чтобы он трещины пускал... так что сверни своё мнение в трубочку и засунь туда откуда оно тебе в голову пришло. И смотри поглубже чтоб не вылетало в неправильных местахи что вы этим хотите сказать?уходите на здоровье кто вас держит?!
SubZero 22 Ноября 2014
Siberiya,бывает такое не переживай ты не один такой... почти наверное все устают от всего
Siberiya,бывает такое не переживай ты не один такой... почти наверное все устают от всего
Siberiya
22 Ноября 2014
Автор темы
Королева, нет секрета,в тиом,что ты не ответила на мои вопросы.Ни на ождин.
Автор темы
Королева, нет секрета,в тиом,что ты не ответила на мои вопросы.Ни на ождин.