Комментарии:
Незнакомка19 22 Ноября 2014
Siberiya, забей на все живи щастливо ето мой девиз и тебе советую держаться его! кому-то что-то не нравиться так пускай валят лесом прямой дорогой в Ад
Siberiya, забей на все живи щастливо ето мой девиз и тебе советую держаться его! кому-то что-то не нравиться так пускай валят лесом прямой дорогой в Ад
Siberiya
22 Ноября 2014
Автор темы
Королева, за это я вообще тему могу создать в обвинении.или нет скринов у меня?
Автор темы
Королева, за это я вообще тему могу создать в обвинении.или нет скринов у меня?
Незнакомка19 22 Ноября 2014
че вы на него налетели ааа? давайте может на меня? так я розкажу откуда в хлебе дырочки и кто редиску красит род землёй! розжигатели-конфликтеры едрит Мадрид! не надо ссориться народ вы же не враги здесь какие-то иначе в лоб получите ногой вы на него так налетели как будто он Гитлер какой-то а не парень который хочет отдохнуть от вас всех! не нравиться кому-то что-то гоу в лс и там катавасии устраюйте не лучше анегдоты погнали бы! позор для всех вас кто его хочет в чем-то обвинить! идиотизм пьяной овцы или бред седой лошади
че вы на него налетели ааа? давайте может на меня? так я розкажу откуда в хлебе дырочки и кто редиску красит род землёй! розжигатели-конфликтеры едрит Мадрид! не надо ссориться народ вы же не враги здесь какие-то иначе в лоб получите ногой вы на него так налетели как будто он Гитлер какой-то а не парень который хочет отдохнуть от вас всех! не нравиться кому-то что-то гоу в лс и там катавасии устраюйте не лучше анегдоты погнали бы! позор для всех вас кто его хочет в чем-то обвинить! идиотизм пьяной овцы или бред седой лошади
Королева
22 Ноября 2014
Siberiya (22 Ноября 2014):
Королева, дурочка.ты с html5 когда нибудь работала? Тут программисты не говорят за это.Посмртри свою тему на моем сайте.После того,как ты доступ к хосту просила,я сам все сделал.Ты даже свою тему доработать не могла по шривфту!
Siberiya, тему? на твоем сайте? ты совсем сильно головой ударился?)) доступ просила? к твоему сведению, я никогда ни у кого не прошу доступа. если и имею доступ, то только к сайтам друзей, которым помогаю. Доказательства в студию!Королева, дурочка.ты с html5 когда нибудь работала? Тут программисты не говорят за это.Посмртри свою тему на моем сайте.После того,как ты доступ к хосту просила,я сам все сделал.Ты даже свою тему доработать не могла по шривфту!