Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
убедили - Страница 2
Бешенный форум | убедили
про100-я :
итак вчера была последняя капля моего терпение и попытка борьбы со шкодерами и кедарями ну что же мне многие в теме писали смирись я запомнил эти слова теперь смиритесь с тем что я буду сливать и барыжить причем не в тихаря как многие кричащие а открыто буду плевать кредитору в лицо и мне по хер на какашку бан базы и даже обычную какашку почтовых ящиков у меня много посоревнуемся теперь я долго добивался справедливости так вот ребята ее нет и вас имеет куча школьников если что мои контакты 608541455 мыло shuli555@spaces.ru скайп shuli55555 кредитор тебе лично эта тема как оправдание того что якобы ты не при делах оставайся и дальше белым и пушистым ПЕТУХОМ а мне и черным волком жить неплохо всем удачи на тот случай если ник уйдет в блок кто ко мне прийдет с мечом сильно отстал в вооружении Ребятишки с Уважением бар-сук он же про100-я он же шах-мат он же пройдоха
убедили
28 Окт 2014итак вчера была последняя капля моего терпение и попытка борьбы со шкодерами и кедарями ну что же мне многие в теме писали смирись я запомнил эти слова теперь смиритесь с тем что я буду сливать и барыжить причем не в тихаря как многие кричащие а открыто буду плевать кредитору в лицо и мне по хер на какашку бан базы и даже обычную какашку почтовых ящиков у меня много посоревнуемся теперь я долго добивался справедливости так вот ребята ее нет и вас имеет куча школьников если что мои контакты 608541455 мыло shuli555@spaces.ru скайп shuli55555 кредитор тебе лично эта тема как оправдание того что якобы ты не при делах оставайся и дальше белым и пушистым ПЕТУХОМ а мне и черным волком жить неплохо всем удачи на тот случай если ник уйдет в блок кто ко мне прийдет с мечом сильно отстал в вооружении Ребятишки с Уважением бар-сук он же про100-я он же шах-мат он же пройдоха
Комментарии:
Твоя 28 Окт 2014
про100-я, так все зависит от тебя, помоги себе сам - как говорят. Эфект бумеранга, есть такое понятие.
Я тебе писала, да и не раз писала, прийди к человеку и напиши ему нормально, он ответит тебе, нормально. Нахамил, получил хамство в ответ. Так же и с Кредитором, вспылил на написаное - забанил. Прошло время, напиши ему нормально в лс и он бы снял бан. Нет же, ты гадить пошел, на публику. Почему он должен с тебя бан снять? Так и со мной, написал нормально, дождись ответа, а не беги срать на меня на публике. В ответ ты получаешь мой негатив.
Олег, я в декабре ухожу из интернета, так как ляльку жду. Ко мне пришла девушка, предложила себя соадмином, в замен предложила то, что покупала под свой сайт которого больше нет. Я согласилась, с условиями и оговорками. Сайт перейдет под ее контроль в декабре, если сработаемся. Я не знаю где она их покупала и у кого, не исключено, что у тебя. О слитом сайте я вообще нифига не знала до вчера, так как не общаюсь с его владельцем.
Будь проще и к тебе будут относитса лучше, а пока - то что ты заслуживаешь. Спасибо за внимание к моей персоне и желаю удачи В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ.
про100-я, так все зависит от тебя, помоги себе сам - как говорят. Эфект бумеранга, есть такое понятие.
Я тебе писала, да и не раз писала, прийди к человеку и напиши ему нормально, он ответит тебе, нормально. Нахамил, получил хамство в ответ. Так же и с Кредитором, вспылил на написаное - забанил. Прошло время, напиши ему нормально в лс и он бы снял бан. Нет же, ты гадить пошел, на публику. Почему он должен с тебя бан снять? Так и со мной, написал нормально, дождись ответа, а не беги срать на меня на публике. В ответ ты получаешь мой негатив.
Олег, я в декабре ухожу из интернета, так как ляльку жду. Ко мне пришла девушка, предложила себя соадмином, в замен предложила то, что покупала под свой сайт которого больше нет. Я согласилась, с условиями и оговорками. Сайт перейдет под ее контроль в декабре, если сработаемся. Я не знаю где она их покупала и у кого, не исключено, что у тебя. О слитом сайте я вообще нифига не знала до вчера, так как не общаюсь с его владельцем.
Будь проще и к тебе будут относитса лучше, а пока - то что ты заслуживаешь. Спасибо за внимание к моей персоне и желаю удачи В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ.
Твоя 28 Окт 2014
про100-я, а с чего он тебя разбанит? Ходишь, триндишь, пустословишь, гадишь, обсираешь и тебя должны уважать, любить, ценить и т.д.. Да срать на тебя хотели, Олег. Да по сути тут все на всех срут, очнись, это интернет.
про100-я, а с чего он тебя разбанит? Ходишь, триндишь, пустословишь, гадишь, обсираешь и тебя должны уважать, любить, ценить и т.д.. Да срать на тебя хотели, Олег. Да по сути тут все на всех срут, очнись, это интернет.
Твоя 28 Окт 2014
В каком онлайне, дружок?
Волчица(Вчера в 03:00)
Пожарная охрана. Все ушли спать. Оставьте свое сообщение и мы подъедем утром.(Это сообщения отправлено авто ответчиком!)
пройдоха(Вчера в 03:00)
Лена как понимать мои игры которые не покупались с Пашиного бека у тебя на сайте и у вас еще совесть позволяет говорить обо мне плохо
///
Я в онлайн захожу после восьми утра, если что. А че тебе там ночами мерешитса, я не знаю. Второе сообщение с ссылкой в начале 8-го утра, где мой автоответчик тебе по прежнему говорит - нет меня. Бредишь?
В каком онлайне, дружок?
Волчица(Вчера в 03:00)
Пожарная охрана. Все ушли спать. Оставьте свое сообщение и мы подъедем утром.(Это сообщения отправлено авто ответчиком!)
пройдоха(Вчера в 03:00)
Лена как понимать мои игры которые не покупались с Пашиного бека у тебя на сайте и у вас еще совесть позволяет говорить обо мне плохо
///
Я в онлайн захожу после восьми утра, если что. А че тебе там ночами мерешитса, я не знаю. Второе сообщение с ссылкой в начале 8-го утра, где мой автоответчик тебе по прежнему говорит - нет меня. Бредишь?
megachat 28 Окт 2014
а по теме ты сейчас не его унизил, ты себя унижаешь, тем более что плагин, отличный парень,. я видел его посты на форуме он помогает новичкам и ничего за это не просит... по мне этого достаточно чтобы не форшмачить его сайт подобными темами... сам подумай понравился бы тебе такой бардак здесь если бы это был твой сайт?
да и репутация у меня не лучше твоей когда я моды с гикса представил всеми косяками на всеобщее обозрение жополизы кредитора меня на вапобзоре кидалой выставили и единственный кто меня поддержал был Виктор ( витамин) админ профика за что ему спасибо от души...
с тобой хоть кто то остался а от меня все отвернулись... и началось все здесь, у меня намного больше поводов ныть на этом форуме, но я выше этого да и нет уже обиды не на кого... проще нужно быть...
про100-я (28 Окт 2014):
megachat, я ему приводил пример не один раз причем более популярно последней каплей стало то что одна крыса воспользовавшись доверием моего знакомого слила бек сайта с моими товарами и Администратор гикса нет что бы заблокировать того кто выгрузил на вм проект себе качнула его хотя реально она знала чей это товар я пришел к ней сказал нехорошо Лена поступаешь она игнорировала меня хотя на тот момент была на сайте к тому же у меня сейчас висит необоснованная какашка от кредитора на гиксе фиере и бан базе за то что я прежнему владельцу написал солью его проект со всеми потрохами
про100-я, Мою заморочку вообще весь вап на запчасти растащил, почти все здесь используют мои работы хотя при этом даже не догадываются кто их автор, и знаешь я не зол... мне приятно что мастерам нравятся мои работы... вот. подумай для чего ты их писал? ты уйдеш из вапа и все твои. модули и коды уйдут вместе с тобой, это то же самое что копить миллионы и закопать их с собой в могилу... кому от этого польза? megachat, я ему приводил пример не один раз причем более популярно последней каплей стало то что одна крыса воспользовавшись доверием моего знакомого слила бек сайта с моими товарами и Администратор гикса нет что бы заблокировать того кто выгрузил на вм проект себе качнула его хотя реально она знала чей это товар я пришел к ней сказал нехорошо Лена поступаешь она игнорировала меня хотя на тот момент была на сайте к тому же у меня сейчас висит необоснованная какашка от кредитора на гиксе фиере и бан базе за то что я прежнему владельцу написал солью его проект со всеми потрохами
а по теме ты сейчас не его унизил, ты себя унижаешь, тем более что плагин, отличный парень,. я видел его посты на форуме он помогает новичкам и ничего за это не просит... по мне этого достаточно чтобы не форшмачить его сайт подобными темами... сам подумай понравился бы тебе такой бардак здесь если бы это был твой сайт?
да и репутация у меня не лучше твоей когда я моды с гикса представил всеми косяками на всеобщее обозрение жополизы кредитора меня на вапобзоре кидалой выставили и единственный кто меня поддержал был Виктор ( витамин) админ профика за что ему спасибо от души...
с тобой хоть кто то остался а от меня все отвернулись... и началось все здесь, у меня намного больше поводов ныть на этом форуме, но я выше этого да и нет уже обиды не на кого... проще нужно быть...
Твоя 28 Окт 2014
про100-я, это ты пришел с ая-я? Ты ссылку на тему бросил. Какой в попу в онлайне, дурик? Я ночами сплю, как бы, лунатизмом не страдаю. Да, я знала чьи они, но еще раз повторяюсь, ты где втюхиваешь свои скрипты, там и спрашивай почему они в пабле. А я, извените, сижу, на пабл движке и юзаю модули на свое усмотрения, с пабла, от барыги или с магазина, так как сайт делаю убивая свободное время, а не ананирую на клавиатуру, в отличии от тебя. Да и не тебе меня учить от куда брать и что ставить, помоешной барыге. Уяснил, надеюсь? Не беси, Олег, своей тупостью.
про100-я, это ты пришел с ая-я? Ты ссылку на тему бросил. Какой в попу в онлайне, дурик? Я ночами сплю, как бы, лунатизмом не страдаю. Да, я знала чьи они, но еще раз повторяюсь, ты где втюхиваешь свои скрипты, там и спрашивай почему они в пабле. А я, извените, сижу, на пабл движке и юзаю модули на свое усмотрения, с пабла, от барыги или с магазина, так как сайт делаю убивая свободное время, а не ананирую на клавиатуру, в отличии от тебя. Да и не тебе меня учить от куда брать и что ставить, помоешной барыге. Уяснил, надеюсь? Не беси, Олег, своей тупостью.