9 Сент 2014 В общем это чмо не раз просил помощи и я по доброте душевной ему помогала. Когда он уже совсем обнаглел, я перестала ему помогать. И вот вчера мои администраторы обнаружили вот это Ссылка Я мягко говоря в шоке! это ж надо иметь наглость копировать мой сайт , слить дизайн и еще у меня же спрашивать, как сделать то или иное. Это недоразумение я уже отправила в блок, http://dcms-social.ru/id7599 но все же хотелось бы, чтоб и жалкое подобие моего сайта отправили в небытие. Ребята, я редко прошу помощи, но на этот раз реально жалею, что сама не могу стереть этот сайт к чертям.... Скрины ниже
Тема закрыта Королева
Последний раз редактировалось Королева
14 Сент 2014
Королева
14 Сент 2014 Автор темы Black StaR, Спасиб!)) да хрен на них)) этот идиот сам того не понимая пиарит мой сайт)))
UVERworld
14 Сент 2014 Королева, ну хост теперь точно сталгомнохостом,так как на всех нормальных хостах можно договорится а эти мямлят всякий бред но сейчас еще им нервы потрепаю
Королева
14 Сент 2014 Автор темы Black StaR, я знаю)) им за счастье держать весь этот сброд, ибо без них клиентов не останется вообще))
UVERworld
14 Сент 2014 Королева, вообщем хост приколом не хотят они удалять
Королева
14 Сент 2014 Автор темы Black StaR, в шапке темы все есть)
Королева
14 Сент 2014 Автор темы этот урод похоже еще и тешит себя надеждой залить шелл на мой сайт))) ну как, неудачник, получилось? или еще раз попробуешь?))