Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
HaUser лох)) - Страница 7
Бешенный форум | HaUser лох))
Королева
:
В общем это чмо не раз просил помощи и я по доброте душевной ему помогала. Когда он уже совсем обнаглел, я перестала ему помогать. И вот вчера мои администраторы обнаружили вот это Ссылка Я мягко говоря в шоке! это ж надо иметь наглость копировать мой сайт , слить дизайн и еще у меня же спрашивать, как сделать то или иное. Это недоразумение я уже отправила в блок, http://dcms-social.ru/id7599 но все же хотелось бы, чтоб и жалкое подобие моего сайта отправили в небытие. Ребята, я редко прошу помощи, но на этот раз реально жалею, что сама не могу стереть этот сайт к чертям.... Скрины ниже
HaUser лох))
9 Сент 2014В общем это чмо не раз просил помощи и я по доброте душевной ему помогала. Когда он уже совсем обнаглел, я перестала ему помогать. И вот вчера мои администраторы обнаружили вот это Ссылка Я мягко говоря в шоке! это ж надо иметь наглость копировать мой сайт , слить дизайн и еще у меня же спрашивать, как сделать то или иное. Это недоразумение я уже отправила в блок, http://dcms-social.ru/id7599 но все же хотелось бы, чтоб и жалкое подобие моего сайта отправили в небытие. Ребята, я редко прошу помощи, но на этот раз реально жалею, что сама не могу стереть этот сайт к чертям.... Скрины ниже
Комментарии:
WIZART 11 Сент 2014
Королева, ну я попробую, а там посмотрим:-) попытка не пытка. Моего братика в тех краях очень хорошо знают, так что думаю найти получится.
Imitation of life
Королева
11 Сент 2014
Автор темы
WIZART, Спасибки Славк!)) только думаю фиг ты его найдешь, такие, как он "герои" только по кнопкам тыкать смелые))
Автор темы
WIZART, Спасибки Славк!)) только думаю фиг ты его найдешь, такие, как он "герои" только по кнопкам тыкать смелые))
WIZART 11 Сент 2014
Спасибо всем, кто поддержал меня! Я благодарна вам за поддержку Насчет остальных личностей я сделала свои выводы. Помогать здесь больше желания нет никому. Нормальных людей здесь остались, к сожалению, единицы. Остальные-сборище неблагодарных школьников-неудачников. Можете снимать с меня погоны! У меня больше нет желания находиться среди такого гнилого "общества", готового мать свою продать за халявный модуль. А заступиться за девушку, наверное воспитание не позволяет. Hauser ублюдок, запомни! Тебе и твоему г.сайту не жить! У тебя слишком кривые руки, и ограниченное мышление, для того, чтоб дать жизнь этому дерьму созданному тобой!
Королева, боевая девочка:-) классно высказалась. Я бы с радостью помог, но с телефоном проблема, по этому я ему разве что могу поехать пизды дать, только надо точно проверить достоверность изложеных ниже данных о нем.Спасибо всем, кто поддержал меня! Я благодарна вам за поддержку Насчет остальных личностей я сделала свои выводы. Помогать здесь больше желания нет никому. Нормальных людей здесь остались, к сожалению, единицы. Остальные-сборище неблагодарных школьников-неудачников. Можете снимать с меня погоны! У меня больше нет желания находиться среди такого гнилого "общества", готового мать свою продать за халявный модуль. А заступиться за девушку, наверное воспитание не позволяет. Hauser ублюдок, запомни! Тебе и твоему г.сайту не жить! У тебя слишком кривые руки, и ограниченное мышление, для того, чтоб дать жизнь этому дерьму созданному тобой!
Автор темы
Спасибо всем, кто поддержал меня! Я благодарна вам за поддержку Насчет остальных личностей я сделала свои выводы. Помогать здесь больше желания нет никому. Нормальных людей здесь остались, к сожалению, единицы. Остальные-сборище неблагодарных школьников-неудачников. Можете снимать с меня погоны! У меня больше нет желания находиться среди такого гнилого "общества", готового мать свою продать за халявный модуль. А заступиться за девушку, наверное воспитание не позволяет. Hauser ублюдок, запомни! Тебе и твоему г.сайту не жить! У тебя слишком кривые руки, и ограниченное мышление, для того, чтоб дать жизнь этому дерьму созданному тобой!
Автор темы
WIZART 10 Сент 2014
Вишник Евгений Иванович
Украина, Кегичевка, Харьковська обл,кегичевський район,пос чапаево,отд комунарське,ул ленина,дом 21
документ, удостоверяющий личность (паспорт): MH751871 выдан 08/01/2005 Кегичевським РО УМВДУ в Харьковской области, Украина
Ссылка ВК Ссылка
Graf29, он ко мне близко.Вот полная инфо.об это придурке
Вишник Евгений Иванович
Украина, Кегичевка, Харьковська обл,кегичевський район,пос чапаево,отд комунарське,ул ленина,дом 21
документ, удостоверяющий личность (паспорт): MH751871 выдан 08/01/2005 Кегичевським РО УМВДУ в Харьковской области, Украина
Ссылка ВК Ссылка