9 Сент 2014 В общем это чмо не раз просил помощи и я по доброте душевной ему помогала. Когда он уже совсем обнаглел, я перестала ему помогать. И вот вчера мои администраторы обнаружили вот это Ссылка Я мягко говоря в шоке! это ж надо иметь наглость копировать мой сайт , слить дизайн и еще у меня же спрашивать, как сделать то или иное. Это недоразумение я уже отправила в блок, http://dcms-social.ru/id7599 но все же хотелось бы, чтоб и жалкое подобие моего сайта отправили в небытие. Ребята, я редко прошу помощи, но на этот раз реально жалею, что сама не могу стереть этот сайт к чертям.... Скрины ниже
Тема закрыта Королева
Последний раз редактировалось Королева
14 Сент 2014
Королева
14 Сент 2014 Автор темы Black StaR, цирк шапито отдыхает))) пусть дальше занимается пиаром моего проекта, а тему оставляю открытой, на случай, если у какого нить мега хакера руки зачешутся, то разрешаю ему его подрихтовать слегка)))
UVERworld
14 Сент 2014 Королева, та ты бы видела как они мне сейчас про суд впаривают так что пошол собирать бумаги искать адвоката,еще сосзвонится с ним по Skype и немного дать судье на чай а то блин как же без подкупки .ржу.