Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
HaUser лох)) - Страница 6
Бешенный форум | HaUser лох))
Королева
:
В общем это чмо не раз просил помощи и я по доброте душевной ему помогала. Когда он уже совсем обнаглел, я перестала ему помогать. И вот вчера мои администраторы обнаружили вот это Ссылка Я мягко говоря в шоке! это ж надо иметь наглость копировать мой сайт , слить дизайн и еще у меня же спрашивать, как сделать то или иное. Это недоразумение я уже отправила в блок, http://dcms-social.ru/id7599 но все же хотелось бы, чтоб и жалкое подобие моего сайта отправили в небытие. Ребята, я редко прошу помощи, но на этот раз реально жалею, что сама не могу стереть этот сайт к чертям.... Скрины ниже
HaUser лох))
9 Сент 2014В общем это чмо не раз просил помощи и я по доброте душевной ему помогала. Когда он уже совсем обнаглел, я перестала ему помогать. И вот вчера мои администраторы обнаружили вот это Ссылка Я мягко говоря в шоке! это ж надо иметь наглость копировать мой сайт , слить дизайн и еще у меня же спрашивать, как сделать то или иное. Это недоразумение я уже отправила в блок, http://dcms-social.ru/id7599 но все же хотелось бы, чтоб и жалкое подобие моего сайта отправили в небытие. Ребята, я редко прошу помощи, но на этот раз реально жалею, что сама не могу стереть этот сайт к чертям.... Скрины ниже
Комментарии:
CuCTEMA_CEPBEPA 14 Сент 2014
Хех не по теме скажу,но Дуров должен быть судить Метлюка тогда за Spaces ,ничего с этим не сделаешь,всё равно тырить будут идеи.
Хех не по теме скажу,но Дуров должен быть судить Метлюка тогда за Spaces ,ничего с этим не сделаешь,всё равно тырить будут идеи.
inteam 14 Сент 2014
[ST]ok, мне заплатили за твою квартиру приеду или перепишешь ее на меня или сожгу ее купи модули и строй сайтв тебе никто и слова не скажет а то как петух себя повел тебе дловерил человек пустил к себе в панель ты по крысинному слил бекап закинул шелл и свалил я адрес твой знаю решу проблемы со здоровьем приеду покубатурим
бар-сук, серьёзный аргумент)))[ST]ok, мне заплатили за твою квартиру приеду или перепишешь ее на меня или сожгу ее купи модули и строй сайтв тебе никто и слова не скажет а то как петух себя повел тебе дловерил человек пустил к себе в панель ты по крысинному слил бекап закинул шелл и свалил я адрес твой знаю решу проблемы со здоровьем приеду покубатурим
мне заплотили 650руб вот их надо отработать
[ST]ok, мне заплатили за твою квартиру приеду или перепишешь ее на меня или сожгу ее купи модули и строй сайтв тебе никто и слова не скажет а то как петух себя повел тебе дловерил человек пустил к себе в панель ты по крысинному слил бекап закинул шелл и свалил я адрес твой знаю решу проблемы со здоровьем приеду покубатуриммне заплотили 650руб вот их надо отработать
PluginS
11 Сент 2014
Права свои защитить надо было при разработке (лицензию оформить). Так можно защитить сайт от копирования. А такие копирщики наказывались бы.
А теперь марока, марока, марока... Война, война, война...
Права свои защитить надо было при разработке (лицензию оформить). Так можно защитить сайт от копирования. А такие копирщики наказывались бы.
А теперь марока, марока, марока... Война, война, война...
Graf29 11 Сент 2014
WIZART, это точная инфо.о нём.Жаль что от меня далеко.Я б с радостью к нему загленул.
WIZART, это точная инфо.о нём.Жаль что от меня далеко.Я б с радостью к нему загленул.
Dreamer
11 Сент 2014
Жаль что я не хацкер, снёс бы его сайтишКо. Лиль, не волнуйся что-нибудь решим.
тут могла быть ваша реклама.