Добро пожаловать, Гость!
Жлобам не заходить!) - Страница 6
Бешенный форум | Жлобам не заходить!)
WIZART :
Короче задница полная, с этой херней в стране влип по полной, валю в армию, так как телефону у меня пипец я останусь совсем без связи, вот решил попробывать намутить тел с инетом, кому реально не жалко помочь киньте сколько можете R219532726857
В долгу не останусь, так же по дешовке могу продать много модулей.
Жлобам не заходить!)
2 Июля 2014Короче задница полная, с этой херней в стране влип по полной, валю в армию, так как телефону у меня пипец я останусь совсем без связи, вот решил попробывать намутить тел с инетом, кому реально не жалко помочь киньте сколько можете R219532726857
В долгу не останусь, так же по дешовке могу продать много модулей.
Комментарии:
VENERA 2 Июля 2014
FoRyS (2 Июля 2014):
Что за бред? Новобранцев не пошлют, телефон с инетом 400грн, беушный 200грн, короче тупо лосей дкмски ищещь, да и ща не дембелей не призыва нет, короче автор мутный, а вы и дальше диградируйте
FoRyS, ,согласна с тобой,щас добровольцев некуда девать,сами в военкомат идут и батальоны уже все сформированы,новичков не набираютЧто за бред? Новобранцев не пошлют, телефон с инетом 400грн, беушный 200грн, короче тупо лосей дкмски ищещь, да и ща не дембелей не призыва нет, короче автор мутный, а вы и дальше диградируйте
WIZART 2 Июля 2014
Автор темы
FoRyS, мда, бывают же идиоты(
Сразу видно что ты меня не знаешь.
Сразу видно что ты меня не знаешь.
Я вчера закинул 2 рубля ровно!
Mark, я тебе отвечаю!ISmile010, сюда меньше 6 не закидывается
Это просто так наверное там написано!
Я вчера закинул 2 рубля ровно!
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ (2 Июля 2014):
ISmile010, сюда меньше 6 не закидывается
Mark, Ёу, обломал ISmile010, сюда меньше 6 не закидывается
FoRyS 2 Июля 2014
Что за бред? Новобранцев не пошлют, телефон с инетом 400грн, беушный 200грн, короче тупо лосей дкмски ищещь, да и ща не дембелей не призыва нет, короче автор мутный, а вы и дальше диградируйте
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
2 Июля 2014
Hack (2 Июля 2014):
WIZART, Было 4 с чемто, сюда закинул 2 рубля.
Эхх сказал бы раньше, скинул бы 4
ISmile010, сюда меньше 6 не закидываетсяWIZART, Было 4 с чемто, сюда закинул 2 рубля.
Эхх сказал бы раньше, скинул бы 4