Добро пожаловать, Гость!
Жлобам не заходить!) - Страница 9
Бешенный форум | Жлобам не заходить!)
WIZART :
Короче задница полная, с этой херней в стране влип по полной, валю в армию, так как телефону у меня пипец я останусь совсем без связи, вот решил попробывать намутить тел с инетом, кому реально не жалко помочь киньте сколько можете R219532726857
В долгу не останусь, так же по дешовке могу продать много модулей.
Жлобам не заходить!)
2 Июля 2014Короче задница полная, с этой херней в стране влип по полной, валю в армию, так как телефону у меня пипец я останусь совсем без связи, вот решил попробывать намутить тел с инетом, кому реально не жалко помочь киньте сколько можете R219532726857
В долгу не останусь, так же по дешовке могу продать много модулей.
Комментарии:
PluginS
2 Июля 2014
WIZART (2 Июля 2014):
PluginS, и на этом спасибо)
WIZART, Кинул. Работало бы пополнение с оператора МегаФон, то кинул бы побольше)PluginS, и на этом спасибо)
Denis Pavlik 2 Июля 2014
Ak47res1 (2 Июля 2014):
Denis Pavlik, Базар фильтруй, окай?
j1i2o401u0s114 подбором сделаешь такой пароль?
Ak47res1, есть такая машинка, называетя ЭВМ, которая за 1 минуту прогоняет до 1000 комбинаций, и если не стоит защита от частых запросов с одного ip то обойти её легко, хотя и это не поможет, если ЭВМ будет часто ip менять.Denis Pavlik, Базар фильтруй, окай?
j1i2o401u0s114 подбором сделаешь такой пароль?
WIZART 2 Июля 2014
Автор темы
Народ вы конечно извините но реально щас ваши разборки мне на...й не нужны, я попросил о помощи, название темы говорит само за себя, и так хреново еще и вы со своими хакерами.