2 Июля 2014 Короче задница полная, с этой херней в стране влип по полной, валю в армию, так как телефону у меня пипец я останусь совсем без связи, вот решил попробывать намутить тел с инетом, кому реально не жалко помочь киньте сколько можете R219532726857 В долгу не останусь, так же по дешовке могу продать много модулей.
FoRyS2 Июля 2014 WIZART, список модов в почту, с пк буду гляну. Если все так плохо, то не обижайся сочуствую
FoRyS2 Июля 2014 ISmile010, я привел аргументы, а не то что у меня 2р
WIZART2 Июля 2014 Автор темы FoRyS, просто реально щас помошь нужна, я никого не обдираю, когда была возможность я и так со всем справлялся. ______________________ Imitation of life
FoRyS2 Июля 2014 WIZART, мне приколов и так достаточно
FoRyS (2 Июля 2014):
Если все так плохо то сочувствую, а если обдираешь тут просто так то это позорище, а они и рады лизнуть моду
FoRyS, пиндец... нах было лезть вообще в тему ______________________ уф
FoRyS2 Июля 2014 Если все так плохо то сочувствую, а если обдираешь тут просто так то это позорище, а они и рады лизнуть моду
WIZART2 Июля 2014 Автор темы FoRyS, окей завтра будет. говоришь тихо? я в области живу, я завтра прикол покажу. Или давай лучше на 1к поспорим? ______________________ Imitation of life