Добро пожаловать, Гость!
Жлобам не заходить!) - Страница 5
Бешенный форум | Жлобам не заходить!)
WIZART :
Короче задница полная, с этой херней в стране влип по полной, валю в армию, так как телефону у меня пипец я останусь совсем без связи, вот решил попробывать намутить тел с инетом, кому реально не жалко помочь киньте сколько можете R219532726857
В долгу не останусь, так же по дешовке могу продать много модулей.
Жлобам не заходить!)
2 Июля 2014Короче задница полная, с этой херней в стране влип по полной, валю в армию, так как телефону у меня пипец я останусь совсем без связи, вот решил попробывать намутить тел с инетом, кому реально не жалко помочь киньте сколько можете R219532726857
В долгу не останусь, так же по дешовке могу продать много модулей.
Комментарии:
FoRyS 2 Июля 2014
WIZART, я живу в Донецке и прекрасно знаю таких чесателей, давай фотку с повесткой и мед справку, щас нет призыва да и летом его не проводят, харькове тихо листовки в руки пару дней и купишь
WIZART, я живу в Донецке и прекрасно знаю таких чесателей, давай фотку с повесткой и мед справку, щас нет призыва да и летом его не проводят, харькове тихо листовки в руки пару дней и купишь
Hack 2 Июля 2014
С 2domains.ru скоро вернут 100 рублей, вот тогда я буду богат на
Mark, ахах)) Да потому что остальные сто скоро вернут ISmile010, ты только что плакал о потерянных 2 рублях.
С 2domains.ru скоро вернут 100 рублей, вот тогда я буду богат на
FoRyS, тем более я не именно прошу на халяву, читай внимательно.
FoRyS, Ты на улицу выхолил? где живешь? Я завтра брат приедет видос запишу, и покажу что у нас под Харьковом и все за одно тебе словесно расскажу.
Hack (2 Июля 2014):
FoRyS, ты че совсем уже?
WIZART - это чувак нового поколения, которому можно доверять!
Тем более тема так и называется: "Жлобам не заходить" так что прочь с темы!
ISmile010, ты только что плакал о потерянных 2 рублях.FoRyS, ты че совсем уже?
FoRyS 2 Июля 2014
WIZART, "жлобам не заходить" ты денег просишь и сразу выделываешся, причем копеичных, иди листовки клей и зароботаешь
>>>>
Что за бред? Новобранцев не пошлют, телефон с инетом 400грн, беушный 200грн, короче тупо лосей дкмски ищещь, да и ща не дембелей не призыва нет, короче автор мутный, а вы и дальше диградируйте
WIZART, "жлобам не заходить" ты денег просишь и сразу выделываешся, причем копеичных, иди листовки клей и зароботаешь
>>>>
Что за бред? Новобранцев не пошлют, телефон с инетом 400грн, беушный 200грн, короче тупо лосей дкмски ищещь, да и ща не дембелей не призыва нет, короче автор мутный, а вы и дальше диградируйте
Hack 2 Июля 2014
FoRyS, ты че совсем уже?Что за бред? Новобранцев не пошлют, телефон с инетом 400грн, беушный 200грн, короче тупо лосей дкмски ищещь, да и ща не дембелей не призыва нет, короче автор мутный, а вы и дальше диградируйте