Добро пожаловать, Гость!
крысак Pro100i летит в паблик - Страница 6
Свободное общение | крысак Pro100i летит в паблик
smersh :
крысакам место у параши в паблике Pro100i загинай пальчики первый пошел
крысак Pro100i летит в паблик
12 Апр 2021крысакам место у параши в паблике Pro100i загинай пальчики первый пошел
Комментарии:
DoR 16 Апр 2021
Сибирский, Вот смотри... Pro100i даже не убрал No ascceess висящей на die() пиачпи индекса!
--- Вот индекс платного модуля.
Ссылка
--- А вот индекс модуля который Rro100i украл
Ссылка
Что там, что там отдаёт - No access. А джаваскрипт разве не один в один?
--- Вот платный: Ссылка
--- А вот ворованный: Ссылка
И куда девать признание Простого что он модуль переделывал? Ссылка
А то что Pro100i кодер на сайте модуля ( то есть имеет доступ к нему ) и вдруг этот модуль появляется на сайте Простого. Как это пояснить?
--- Код один в один, признание в наличии, да он даже файлы и папки не переименовал!
*Вот каким образом это всё можно не заметить?
Я бы наверное у Симптома спросил: Сергей скажи пожалуйста, что ты можешь противопоставить этим фактам?
И возможно добавил: а ты не думаешь что тебя подставляют?
Александр, вот лично твоё мнение?...))
Сибирский, Вот смотри... Pro100i даже не убрал No ascceess висящей на die() пиачпи индекса!
--- Вот индекс платного модуля.
Ссылка
--- А вот индекс модуля который Rro100i украл
Ссылка
Что там, что там отдаёт - No access. А джаваскрипт разве не один в один?
--- Вот платный: Ссылка
--- А вот ворованный: Ссылка
И куда девать признание Простого что он модуль переделывал? Ссылка
А то что Pro100i кодер на сайте модуля ( то есть имеет доступ к нему ) и вдруг этот модуль появляется на сайте Простого. Как это пояснить?
--- Код один в один, признание в наличии, да он даже файлы и папки не переименовал!
*Вот каким образом это всё можно не заметить?
Я бы наверное у Симптома спросил: Сергей скажи пожалуйста, что ты можешь противопоставить этим фактам?
И возможно добавил: а ты не думаешь что тебя подставляют?
Александр, вот лично твоё мнение?...))
Сибирский 16 Апр 2021
SimptomFD, DoR, парни, a вот если с вами сесть за чашкой водки, то к каким идеям можно было бы прийти, Ну чисто теоретически?
SimptomFD, DoR, парни, a вот если с вами сесть за чашкой водки, то к каким идеям можно было бы прийти, Ну чисто теоретически?
DoR 16 Апр 2021
SimptomFD, С твоих слов: весь код имеющий документацию это пабл, а недоразвитый я?
--- Ну вот что тебе ответить, что бы не разрушить твою скудную организацию ума?
Пожалуйста, проходи мимо, будь любезен...))
SimptomFD, С твоих слов: весь код имеющий документацию это пабл, а недоразвитый я?
--- Ну вот что тебе ответить, что бы не разрушить твою скудную организацию ума?
Пожалуйста, проходи мимо, будь любезен...))
SimptomFD 16 Апр 2021
DoR, Читать научись, недоразвитое. Может меньше лишнего текста будешь печатать.
DoR, Читать научись, недоразвитое. Может меньше лишнего текста будешь печатать.
DoR 16 Апр 2021
SimptomFD, А я то не пойму, что это ты в тему зашёл и распереживался.
--- Говоришь на мазиле есть куски?
--- Так и на пиачпи они есть.
--- Следуя твоей логике, если я найду в коде конструкцию или метод с пиачпи, это пабл?
Ты хоть капельку понимаешь что городишь?
*Если ты не в состоянии функции стрелочные, алгоритм, метод вызова да полностью всё, отличить от того что на мозиле... Да и кто вообще твоё мнение спрашивал?
Сделал вид что не можешь сопоставить?
1) Pro100i кодер на том же сайте где и модуль.
2) На сайте Простого неожиданно появляется точно такой же модуль.
3) Аудио признание Простого что он модуль переделывал.
Ссылка
Да он даже не юзая анализер из кода не удалил. А знаешь почему, потому что он не понимает что это и как оно работает?! Да что там код?! Он даже название папок и файлов не изменил!
И закрыв глаза на эти факты, говоришь он не крал?
А на что же ты тогда опираешься, на его честное пионерское?...))
Но мне не трудно я повторюсь, твоего мнения не кто не спрашивал!
Да и вообще, дурачёк ты там что с головой развёлся?!
// --- По поводу взлома.
Кто такие вы? И почему ко мне обращаешься?
У тебя есть доки? Думаешь кнопка бана даёт право открывать свой рот и нести абы что? Помни, твой максимум это бан! Без кнопки ты обычный рукожоп, а теперь ещё и покрыватель крыс!
Ну что, будешь прятаться за кнопкой бана или предоставишь доки?...))
SimptomFD, А я то не пойму, что это ты в тему зашёл и распереживался.
--- Говоришь на мазиле есть куски?
--- Так и на пиачпи они есть.
--- Следуя твоей логике, если я найду в коде конструкцию или метод с пиачпи, это пабл?
Ты хоть капельку понимаешь что городишь?
*Если ты не в состоянии функции стрелочные, алгоритм, метод вызова да полностью всё, отличить от того что на мозиле... Да и кто вообще твоё мнение спрашивал?
Сделал вид что не можешь сопоставить?
1) Pro100i кодер на том же сайте где и модуль.
2) На сайте Простого неожиданно появляется точно такой же модуль.
3) Аудио признание Простого что он модуль переделывал.
Ссылка
Да он даже не юзая анализер из кода не удалил. А знаешь почему, потому что он не понимает что это и как оно работает?! Да что там код?! Он даже название папок и файлов не изменил!
И закрыв глаза на эти факты, говоришь он не крал?
А на что же ты тогда опираешься, на его честное пионерское?...))
Но мне не трудно я повторюсь, твоего мнения не кто не спрашивал!
Да и вообще, дурачёк ты там что с головой развёлся?!
// --- По поводу взлома.
Кто такие вы? И почему ко мне обращаешься?
У тебя есть доки? Думаешь кнопка бана даёт право открывать свой рот и нести абы что? Помни, твой максимум это бан! Без кнопки ты обычный рукожоп, а теперь ещё и покрыватель крыс!
Ну что, будешь прятаться за кнопкой бана или предоставишь доки?...))
SimptomFD 16 Апр 2021
DoR, Ох, какие мы деловые. Ок, но заметь, я давал тебе шанс угомонить свое чсв.
Никаких доказательств против Pro100i никто из вас не предоставил, вот по факту.
Сравнение двух файлов никак не говорит о том, что Pro100i слямзил его. И да, весь этот код - сплошной пабл. Нужны доки - вперед на поиски по гиту и каньону. Да на том же сайте мозиллы имеются эти куски.
Много ума, дабы собрать готовое воедино, не нужно.
По поводу "может ли код допускаться к продаже"... А ты не мелковат еще, дабы решать это?
Может ты свой фрейморк написал, может даже несколько? Или, может, разрабатывал CRM системы для международных компаний? Может работал в команде над гос. заказом? Может, хотя бы, продал права на использование своих решений?
Нет. Так с какого ты тут свой хвост распустил? Попустись, к тому же, уважение к себе ты сам же просрал. Какое может быть уважение к человеку, который считает сливы недопустимым только по отношению к себе...
Вы слили бэкап Pro100i? Слили. И после этого ты мне будешь рассказывать за честь и совесть, что я плохой, а ты святой?
Я свои косяки не скрываю и не отрицаю. У всего есть свои причины. Коль ты тугой и не можешь сложить все факты воедино - твои проблемы. Не высовывайся со своим недоразвитым мнением. Уж кто-кто, а ты уж точно никакого права не имеешь кото-то учить как и что делать.
А теперь, к сладкому.
Доки захотел? В твоей истории "Жил-был человек..." ты сам же эти доки и предоставил, гений.
А на вопрос ответ я тебе дал, научись читать.
P.S. Прежде, чем требовать уважение к себе и своим работам, научись уважать других.
DoR, Ох, какие мы деловые. Ок, но заметь, я давал тебе шанс угомонить свое чсв.
Никаких доказательств против Pro100i никто из вас не предоставил, вот по факту.
Сравнение двух файлов никак не говорит о том, что Pro100i слямзил его. И да, весь этот код - сплошной пабл. Нужны доки - вперед на поиски по гиту и каньону. Да на том же сайте мозиллы имеются эти куски.
Много ума, дабы собрать готовое воедино, не нужно.
По поводу "может ли код допускаться к продаже"... А ты не мелковат еще, дабы решать это?
Может ты свой фрейморк написал, может даже несколько? Или, может, разрабатывал CRM системы для международных компаний? Может работал в команде над гос. заказом? Может, хотя бы, продал права на использование своих решений?
Нет. Так с какого ты тут свой хвост распустил? Попустись, к тому же, уважение к себе ты сам же просрал. Какое может быть уважение к человеку, который считает сливы недопустимым только по отношению к себе...
Вы слили бэкап Pro100i? Слили. И после этого ты мне будешь рассказывать за честь и совесть, что я плохой, а ты святой?
Я свои косяки не скрываю и не отрицаю. У всего есть свои причины. Коль ты тугой и не можешь сложить все факты воедино - твои проблемы. Не высовывайся со своим недоразвитым мнением. Уж кто-кто, а ты уж точно никакого права не имеешь кото-то учить как и что делать.
А теперь, к сладкому.
Доки захотел? В твоей истории "Жил-был человек..." ты сам же эти доки и предоставил, гений.
А на вопрос ответ я тебе дал, научись читать.
P.S. Прежде, чем требовать уважение к себе и своим работам, научись уважать других.
DoR 15 Апр 2021
SimptomFD, Попытаюсь вернуть тебя к "жизни"
Что получается...
Ты ворвался в тему и начал "насыпать" что я там что то...
--- На что я попросил, предоставить доказательства.
Ты их не предоставил.
--- Далее я задаю тебе вопрос.
На который ты так же не ответил, но при этом продолжаешь писать что то понятное только тебе.
Какие то крыши-потолки мои желания, кто то тебя вычисляет, информация.... С чего ты взял что меня интересует информация о тебе?
--- Ты для меня существуешь, пока я тебя вижу!
*Напоминаю, мы говорили о коде который не достаточно назвать платным!
Если ты не выспался, устал, не понимаешь что происходит, иди проспись.
Ты ведёшь себя так, что я себя считаю лишним...))
SimptomFD, Попытаюсь вернуть тебя к "жизни"
Что получается...
Ты ворвался в тему и начал "насыпать" что я там что то...
--- На что я попросил, предоставить доказательства.
Ты их не предоставил.
--- Далее я задаю тебе вопрос.
На который ты так же не ответил, но при этом продолжаешь писать что то понятное только тебе.
Какие то крыши-потолки мои желания, кто то тебя вычисляет, информация.... С чего ты взял что меня интересует информация о тебе?
--- Ты для меня существуешь, пока я тебя вижу!
*Напоминаю, мы говорили о коде который не достаточно назвать платным!
Если ты не выспался, устал, не понимаешь что происходит, иди проспись.
Ты ведёшь себя так, что я себя считаю лишним...))