Добро пожаловать, Гость!
крысак Pro100i летит в паблик - Страница 6
Свободное общение | крысак Pro100i летит в паблик

крысак Pro100i летит в паблик
12 Апр 2021крысакам место у параши в паблике Pro100i загинай пальчики первый пошел
Комментарии:

Сибирский, Вот смотри... Pro100i даже не убрал No ascceess висящей на die() пиачпи индекса!
--- Вот индекс платного модуля.
Ссылка
--- А вот индекс модуля который Rro100i украл
Ссылка
Что там, что там отдаёт - No access. А джаваскрипт разве не один в один?
--- Вот платный: Ссылка
--- А вот ворованный: Ссылка
И куда девать признание Простого что он модуль переделывал? Ссылка
А то что Pro100i кодер на сайте модуля ( то есть имеет доступ к нему ) и вдруг этот модуль появляется на сайте Простого. Как это пояснить?
--- Код один в один, признание в наличии, да он даже файлы и папки не переименовал!
*Вот каким образом это всё можно не заметить?
Я бы наверное у Симптома спросил: Сергей скажи пожалуйста, что ты можешь противопоставить этим фактам?
И возможно добавил: а ты не думаешь что тебя подставляют?
Александр, вот лично твоё мнение?...))

SimptomFD, DoR, парни, a вот если с вами сесть за чашкой водки, то к каким идеям можно было бы прийти, Ну чисто теоретически?

SimptomFD, С твоих слов: весь код имеющий документацию это пабл, а недоразвитый я?
--- Ну вот что тебе ответить, что бы не разрушить твою скудную организацию ума?
Пожалуйста, проходи мимо, будь любезен...))

DoR, Читать научись, недоразвитое. Может меньше лишнего текста будешь печатать.

SimptomFD, А я то не пойму, что это ты в тему зашёл и распереживался.
--- Говоришь на мазиле есть куски?
--- Так и на пиачпи они есть.
--- Следуя твоей логике, если я найду в коде конструкцию или метод с пиачпи, это пабл?
Ты хоть капельку понимаешь что городишь?
*Если ты не в состоянии функции стрелочные, алгоритм, метод вызова да полностью всё, отличить от того что на мозиле... Да и кто вообще твоё мнение спрашивал?
Сделал вид что не можешь сопоставить?
1) Pro100i кодер на том же сайте где и модуль.
2) На сайте Простого неожиданно появляется точно такой же модуль.
3) Аудио признание Простого что он модуль переделывал.
Ссылка
Да он даже не юзая анализер из кода не удалил. А знаешь почему, потому что он не понимает что это и как оно работает?! Да что там код?! Он даже название папок и файлов не изменил!
И закрыв глаза на эти факты, говоришь он не крал?
А на что же ты тогда опираешься, на его честное пионерское?...))
Но мне не трудно я повторюсь, твоего мнения не кто не спрашивал!
Да и вообще, дурачёк ты там что с головой развёлся?!
// --- По поводу взлома.
Кто такие вы? И почему ко мне обращаешься?
У тебя есть доки? Думаешь кнопка бана даёт право открывать свой рот и нести абы что? Помни, твой максимум это бан! Без кнопки ты обычный рукожоп, а теперь ещё и покрыватель крыс!
Ну что, будешь прятаться за кнопкой бана или предоставишь доки?...))

DoR, Ох, какие мы деловые. Ок, но заметь, я давал тебе шанс угомонить свое чсв.
Никаких доказательств против Pro100i никто из вас не предоставил, вот по факту.
Сравнение двух файлов никак не говорит о том, что Pro100i слямзил его. И да, весь этот код - сплошной пабл. Нужны доки - вперед на поиски по гиту и каньону. Да на том же сайте мозиллы имеются эти куски.
Много ума, дабы собрать готовое воедино, не нужно.
По поводу "может ли код допускаться к продаже"... А ты не мелковат еще, дабы решать это?
Может ты свой фрейморк написал, может даже несколько? Или, может, разрабатывал CRM системы для международных компаний? Может работал в команде над гос. заказом? Может, хотя бы, продал права на использование своих решений?
Нет. Так с какого ты тут свой хвост распустил? Попустись, к тому же, уважение к себе ты сам же просрал. Какое может быть уважение к человеку, который считает сливы недопустимым только по отношению к себе...
Вы слили бэкап Pro100i? Слили. И после этого ты мне будешь рассказывать за честь и совесть, что я плохой, а ты святой?
Я свои косяки не скрываю и не отрицаю. У всего есть свои причины. Коль ты тугой и не можешь сложить все факты воедино - твои проблемы. Не высовывайся со своим недоразвитым мнением. Уж кто-кто, а ты уж точно никакого права не имеешь кото-то учить как и что делать.
А теперь, к сладкому.
Доки захотел? В твоей истории "Жил-был человек..." ты сам же эти доки и предоставил, гений.
А на вопрос ответ я тебе дал, научись читать.
P.S. Прежде, чем требовать уважение к себе и своим работам, научись уважать других.

SimptomFD, Попытаюсь вернуть тебя к "жизни"
Что получается...
Ты ворвался в тему и начал "насыпать" что я там что то...
--- На что я попросил, предоставить доказательства.
Ты их не предоставил.
--- Далее я задаю тебе вопрос.
На который ты так же не ответил, но при этом продолжаешь писать что то понятное только тебе.
Какие то крыши-потолки мои желания, кто то тебя вычисляет, информация.... С чего ты взял что меня интересует информация о тебе?
--- Ты для меня существуешь, пока я тебя вижу!
*Напоминаю, мы говорили о коде который не достаточно назвать платным!
Если ты не выспался, устал, не понимаешь что происходит, иди проспись.
Ты ведёшь себя так, что я себя считаю лишним...))