Добро пожаловать, Гость!
крысак Pro100i летит в паблик - Страница 1
Свободное общение | крысак Pro100i летит в паблик
smersh :
крысакам место у параши в паблике Pro100i загинай пальчики первый пошел
крысак Pro100i летит в паблик
12 Апр 2021крысакам место у параши в паблике Pro100i загинай пальчики первый пошел
Комментарии:
DoR 9 Июня 2021
Скиталец, Приветствую, рад видеть тебя...))
--- В принципе да, та же mysql_real_escape_string() опасности в -- OR не видит.
Но не так уж страшен чёрт как его малюют.
А методов атак хватает, не обязательно mysql...
--- *Скажу больше, многие перекочевали в 7.1 и выше...
И если человек думает: я перешёл на семёрку и теперь в безопасности, это такое...
Всё зависит не от версии, а как написан код...))
P.S Давно тебя не видел, заходи почаще....
Скиталец, Приветствую, рад видеть тебя...))
--- В принципе да, та же mysql_real_escape_string() опасности в -- OR не видит.
Но не так уж страшен чёрт как его малюют.
А методов атак хватает, не обязательно mysql...
--- *Скажу больше, многие перекочевали в 7.1 и выше...
И если человек думает: я перешёл на семёрку и теперь в безопасности, это такое...
Всё зависит не от версии, а как написан код...))
P.S Давно тебя не видел, заходи почаще....
Скиталец 9 Июня 2021
нельзя написать код в связке php5.(*) +mysql неуязвимой. потому как любой запрос к серверу базы уже будет уязвим. *(самого недавно научили ) есть как минимум 3 варианта как слить с гарантией вашу базу без авторизации на сервере базы. а DCMS написан на php 3 и малт мало причесан под php5 подумай что можно сделать с ним используя современные средста.
DoR (6 Июня 2021):
DieseJl, А кому он не насолил?
--- Как то пишу ему: у тебя дыры.
--- Отвечает: да вас таких было-перебыло, врёшь ( тут оскорбления )!
--- На что пишу: смотри, а я уже создатель.
И знаете что Pro100i ответил? Да говорит это всё фигня, ты мол сайт снеси!
Как он потом пояснял, оказывается он таким образом хотел выяснить где дыры. То есть вместо того что бы выслушать меня ( ведь я пришёл их показать ) он начал быковать и разводить на слабо.
--- *Ну вот о чём дальше с таким говорить? Там мозгов нет по дефолту!
Сталкиваемся с ним спустя два года, а он уже человек картошка...))
Через старые, двух-годичные дыры, его сливают в пабл...))
P.S Жаль снимки не делал, ибо то что вы пишете, чистая правда. Его админ-чат тогда болел: куда пойти и что там украсть.
DoR, бро в php вообще вся система одна большая дыра **(ветка выше php 7.1 исключрние. )DieseJl, А кому он не насолил?
Как он потом пояснял, оказывается он таким образом хотел выяснить где дыры. То есть вместо того что бы выслушать меня ( ведь я пришёл их показать ) он начал быковать и разводить на слабо.
P.S Жаль снимки не делал, ибо то что вы пишете, чистая правда. Его админ-чат тогда болел: куда пойти и что там украсть.
нельзя написать код в связке php5.(*) +mysql неуязвимой. потому как любой запрос к серверу базы уже будет уязвим. *(самого недавно научили ) есть как минимум 3 варианта как слить с гарантией вашу базу без авторизации на сервере базы. а DCMS написан на php 3 и малт мало причесан под php5 подумай что можно сделать с ним используя современные средста.
DoR 6 Июня 2021
DieseJl (5 Июня 2021):
так вот этот самый Pro100I умел в то время только дизайны пиздить да и иконки а щас увидел прочитал , он походу шагнул дальше.
DieseJl, А кому он не насолил?так вот этот самый Pro100I умел в то время только дизайны пиздить да и иконки а щас увидел прочитал , он походу шагнул дальше.
DieseJl 5 Июня 2021
так вот этот самый Pro100I умел в то время только дизайны пиздить да и иконки а щас увидел прочитал , он походу шагнул дальше.
DieseJl 5 Июня 2021
Pro100I, слышал о током , когда-то давно сайт держал, приходил спамить со своей подругой, даже сломать грозился, второй ник его был Игорек если не ошибаюсь.
Pro100I, слышал о током , когда-то давно сайт держал, приходил спамить со своей подругой, даже сломать грозился, второй ник его был Игорек если не ошибаюсь.
DieseJl 5 Июня 2021
Автор, тебе че так сильно на горло наступили? в реальной жизни за слово крыса не обосновоно знаешь че делают?
Автор, тебе че так сильно на горло наступили? в реальной жизни за слово крыса не обосновоно знаешь че делают?