Добро пожаловать, Гость!
крысак Pro100i летит в паблик - Страница 5
Свободное общение | крысак Pro100i летит в паблик
smersh :
крысакам место у параши в паблике Pro100i загинай пальчики первый пошел
крысак Pro100i летит в паблик
12 Апр 2021крысакам место у параши в паблике Pro100i загинай пальчики первый пошел
Комментарии:
DoR 17 Апр 2021
Сибирский, Правильный это единственный вариант, "е" без точек предполагает выбор
--- Например: мел.
Вот что я этим хотел сказать?
То ли разновидность известняка, то ли глагол в прошедшем времени.
--- Переделывать мир?
Даже не знаю... На супер героя не тяну, да и умом не особо...
Но посыл ясен, это как в айкидо? Использовать силу противника против него самого.
А что делать если я не ищу выгоды? Что собственно и поясняет почему не особо умом... Разве будет умный человек отдавать права на свою работу и половину прибыли сейзлу?
Скорее удобный нежели умный, ведь так?...))
Сибирский, Правильный это единственный вариант, "е" без точек предполагает выбор
--- Например: мел.
Вот что я этим хотел сказать?
То ли разновидность известняка, то ли глагол в прошедшем времени.
--- Переделывать мир?
Даже не знаю... На супер героя не тяну, да и умом не особо...
Но посыл ясен, это как в айкидо? Использовать силу противника против него самого.
А что делать если я не ищу выгоды? Что собственно и поясняет почему не особо умом... Разве будет умный человек отдавать права на свою работу и половину прибыли сейзлу?
Скорее удобный нежели умный, ведь так?...))
Сибирский 17 Апр 2021
DoR, да, теперь ты понимаешь правильно И самое разумное, что умный человек предпримет в данной ситуации это не переделывать мир, а испорльзовать ситуацию в своих целях для собственной выгоды. "Ты спасешь лиш того, кого можно спасти"...
DoR, да, теперь ты понимаешь правильно И самое разумное, что умный человек предпримет в данной ситуации это не переделывать мир, а испорльзовать ситуацию в своих целях для собственной выгоды. "Ты спасешь лиш того, кого можно спасти"...
DoR 17 Апр 2021
Сибирский, Таки да, бесконечно коварное "е"
--- И всё же...
Предполагаешь это категория в точке не возврата?...))
Сибирский, Таки да, бесконечно коварное "е"
--- И всё же...
Предполагаешь это категория в точке не возврата?...))
Сибирский 16 Апр 2021
DoR, я не сказал что все воруют? там должно быть "всё" ё вместо е, суть в том что те, кто воруют тебе не внемлют, ты никого не перевоспитаешь а выхватишь лишь негатива. Думаешь перевоспитаешь кого? Да не тут то было Хотя попробовать ты конечно можешь
DoR, я не сказал что все воруют? там должно быть "всё" ё вместо е, суть в том что те, кто воруют тебе не внемлют, ты никого не перевоспитаешь а выхватишь лишь негатива. Думаешь перевоспитаешь кого? Да не тут то было Хотя попробовать ты конечно можешь
DoR 16 Апр 2021
Сибирский, Воруют все? Я не ворую, очень сомневаюсь что ты
--- Деньги? Если Pro100i даже принесёт в зубах, я их не возьму, Zed знает, подобный случай имеет место. А знающие меня скажут - Pro100i потеряет гораздо больше!
Ты наверное спросишь, а зачем тебе это? Живи как все.
А представь мир в котором нет закона, принципов, морали, только сила.
Я сильнее тебя, значит делаю с тобой что хочу.
--- Хотел бы в такой мир отпустить своего ребёнка?
Почему на форуме пояснял: нельзя сливать по приколу, нельзя сносить потому что умеешь! Это должно быть наказание а не просто так!
И суть в том, что мы Александр старшее поколение. А посмотри что кругом твориться?
--- Яркий пример тому Pro100i
Пару лет назад заметил дыры, а дай думаю подскажу. А меня обматерили и забанили. Да и ладно... Так нашли меня аж у Искателя и начали стёб, тут я уже сорвался и Pro100i понял всё.
К чему я это написал? Многие уже понимают только силу!
А кто виноват в этом? Ведь они приходят сюда зелёными, учатся у кого? Читают форум и думают, ну раз так делают то и мне можно. Ведь так?
Извини за сбивчивую мысль, третьи сутки - устал...))
P.S Хорошего вечера. Пойду поищу холодильник.
Сибирский, Воруют все? Я не ворую, очень сомневаюсь что ты
--- Деньги? Если Pro100i даже принесёт в зубах, я их не возьму, Zed знает, подобный случай имеет место. А знающие меня скажут - Pro100i потеряет гораздо больше!
Ты наверное спросишь, а зачем тебе это? Живи как все.
А представь мир в котором нет закона, принципов, морали, только сила.
Я сильнее тебя, значит делаю с тобой что хочу.
--- Хотел бы в такой мир отпустить своего ребёнка?
Почему на форуме пояснял: нельзя сливать по приколу, нельзя сносить потому что умеешь! Это должно быть наказание а не просто так!
И суть в том, что мы Александр старшее поколение. А посмотри что кругом твориться?
--- Яркий пример тому Pro100i
Пару лет назад заметил дыры, а дай думаю подскажу. А меня обматерили и забанили. Да и ладно... Так нашли меня аж у Искателя и начали стёб, тут я уже сорвался и Pro100i понял всё.
К чему я это написал? Многие уже понимают только силу!
А кто виноват в этом? Ведь они приходят сюда зелёными, учатся у кого? Читают форум и думают, ну раз так делают то и мне можно. Ведь так?
Извини за сбивчивую мысль, третьи сутки - устал...))
P.S Хорошего вечера. Пойду поищу холодильник.
Сибирский 16 Апр 2021
DoR, мне лично пофиг реально пофиг? потому как воруют все и даже после весомых доказательств тебе никто не вернет деньги за украденное, даже если стоимость его менее пачки сигарет. Что дает тебе то, что ты доказал? Просто кучу негатива. Факт в том, что люди хотят так жить, либо приспосабливайся либо иди туда, где тебя понимают. Потому я всегда работаю один...
DoR, мне лично пофиг реально пофиг? потому как воруют все и даже после весомых доказательств тебе никто не вернет деньги за украденное, даже если стоимость его менее пачки сигарет. Что дает тебе то, что ты доказал? Просто кучу негатива. Факт в том, что люди хотят так жить, либо приспосабливайся либо иди туда, где тебя понимают. Потому я всегда работаю один...