Добро пожаловать, Гость!
крысак Pro100i летит в паблик - Страница 4
Свободное общение | крысак Pro100i летит в паблик
smersh :
крысакам место у параши в паблике Pro100i загинай пальчики первый пошел
крысак Pro100i летит в паблик
12 Апр 2021крысакам место у параши в паблике Pro100i загинай пальчики первый пошел
Комментарии:
DoR 20 Апр 2021
Сибирский, Обратил внимание. Трое суток Симтома не было, а как только я написал про пьющего мальчика, через два часа Симтом тут как тут, и первым делом объявил - водку не пью!
И неуклюже мне такой: детские увлечения. Типа - сам такой.
Симптом, что с самооценкой? Мальчик выдуманный персонаж.
А теперь я знаю, ты знаешь, немцы знают...
И вот как с этим жить?...))
P.S Пойду, сил моих нет больше...
Сибирский, Обратил внимание. Трое суток Симтома не было, а как только я написал про пьющего мальчика, через два часа Симтом тут как тут, и первым делом объявил - водку не пью!
И неуклюже мне такой: детские увлечения. Типа - сам такой.
Симптом, что с самооценкой? Мальчик выдуманный персонаж.
А теперь я знаю, ты знаешь, немцы знают...
И вот как с этим жить?...))
P.S Пойду, сил моих нет больше...
DoR 19 Апр 2021
SimptomFD, Я сьехал с темы?
--- Глазки вверх, читаем тему!
Что ты сделал до этого: запутавшись в том что знает даже джун, понагородил такого что не смог не аргументировать не доказать. И видимо поняв что окончательно зашкварился, напоследок оскорбив меня пропал... Поступил как "взрослый" администратор.
И заявившись спустя трое суток, вместо извинений выдвигаешь свои предположения...
А с каких это пор твои предположения или слово заимели вес?
--- Правда забавно?
Поэтому что предлагаю...
Я пока будут взрослеть, а ты ищи своих - не интересен...))
SimptomFD, Я сьехал с темы?
--- Глазки вверх, читаем тему!
Что ты сделал до этого: запутавшись в том что знает даже джун, понагородил такого что не смог не аргументировать не доказать. И видимо поняв что окончательно зашкварился, напоследок оскорбив меня пропал... Поступил как "взрослый" администратор.
И заявившись спустя трое суток, вместо извинений выдвигаешь свои предположения...
А с каких это пор твои предположения или слово заимели вес?
--- Правда забавно?
Поэтому что предлагаю...
Я пока будут взрослеть, а ты ищи своих - не интересен...))
SimptomFD 19 Апр 2021
Полагаю, как в целом и всегда, ничего конструктивного ты выдать не способен. По этому не вижу смысла продолжать мне кидать горох об стену.
Перерастешь детские увлечения, возможно, поговорим.
DoR (16 Апр 2021):
SimptomFD, С твоих слов: весь код имеющий документацию это пабл, а недоразвитый я?
--- Ну вот что тебе ответить, что бы не разрушить твою скудную организацию ума?
Пожалуйста, проходи мимо, будь любезен...))
DoR, Чёт ты совсем от темы ушел.SimptomFD, С твоих слов: весь код имеющий документацию это пабл, а недоразвитый я?
--- Ну вот что тебе ответить, что бы не разрушить твою скудную организацию ума?
Пожалуйста, проходи мимо, будь любезен...))
Полагаю, как в целом и всегда, ничего конструктивного ты выдать не способен. По этому не вижу смысла продолжать мне кидать горох об стену.
Перерастешь детские увлечения, возможно, поговорим.
SimptomFD 19 Апр 2021
Имеется несколько вариантов, которые вовсе не зависят от местоположения. Хоть в забитом селе, но организовать можно.
Сибирский (16 Апр 2021):
SimptomFD, DoR, парни, a вот если с вами сесть за чашкой водки, то к каким идеям можно было бы прийти, Ну чисто теоретически?
Сибирский, Увы, водку не пью. В остальном же, исходя из местоположения подкинул бы пару идей касательно организации малого бизнеса в нескольких направлениях.SimptomFD, DoR, парни, a вот если с вами сесть за чашкой водки, то к каким идеям можно было бы прийти, Ну чисто теоретически?
Имеется несколько вариантов, которые вовсе не зависят от местоположения. Хоть в забитом селе, но организовать можно.
DoR 19 Апр 2021
Сибирский, Всегда нравилось твоё донести строкой
А ещё знаешь: это не мы такие, это мир такой.
И невольно начинаешь искать: а что же в мире изменилось?
--- Земля крутиться...
--- Солнце работает...
--- Майкрософт задвинула седьмое окно? И поэтому мальчик стал плохо учиться, а заимев +18 заюзал скилл по градусу и кошмарит жену? А жена тоже не промах, говорит бьёт значит любит - вот вам!
( но при этом не уточняет, мальчик любит не её, мальчик любит выпить )
И все понимают что мальчик чудак на другую букву, но продолжают играть в его игру...
Друг мой, у меня три вопроса - что хорошего в плохом?
Что произойдёт если мальчик изменит нарратив на людоедский?
И почему собственно аборигены съели Кука? - ( шутка )
Приветствую господин Сибирский...))
Сибирский, Всегда нравилось твоё донести строкой
А ещё знаешь: это не мы такие, это мир такой.
И невольно начинаешь искать: а что же в мире изменилось?
--- Земля крутиться...
--- Солнце работает...
--- Майкрософт задвинула седьмое окно? И поэтому мальчик стал плохо учиться, а заимев +18 заюзал скилл по градусу и кошмарит жену? А жена тоже не промах, говорит бьёт значит любит - вот вам!
( но при этом не уточняет, мальчик любит не её, мальчик любит выпить )
И все понимают что мальчик чудак на другую букву, но продолжают играть в его игру...
Друг мой, у меня три вопроса - что хорошего в плохом?
Что произойдёт если мальчик изменит нарратив на людоедский?
И почему собственно аборигены съели Кука? - ( шутка )
Приветствую господин Сибирский...))
Сибирский 19 Апр 2021
DoR, скажу по другому: с волками жить - по волчьи выть Но это чисто мое субъективное )))
DoR, скажу по другому: с волками жить - по волчьи выть Но это чисто мое субъективное )))