Добро пожаловать, Гость!
крысак Pro100i летит в паблик - Страница 4
Свободное общение | крысак Pro100i летит в паблик

крысак Pro100i летит в паблик
12 Апр 2021крысакам место у параши в паблике Pro100i загинай пальчики первый пошел
Комментарии:

Сибирский, Обратил внимание. Трое суток Симтома не было, а как только я написал про пьющего мальчика, через два часа Симтом тут как тут, и первым делом объявил - водку не пью!
И неуклюже мне такой: детские увлечения. Типа - сам такой.
Симптом, что с самооценкой? Мальчик выдуманный персонаж.
А теперь я знаю, ты знаешь, немцы знают...
И вот как с этим жить?...))
P.S Пойду, сил моих нет больше...

SimptomFD, Я сьехал с темы?
--- Глазки вверх, читаем тему!
Что ты сделал до этого: запутавшись в том что знает даже джун, понагородил такого что не смог не аргументировать не доказать. И видимо поняв что окончательно зашкварился, напоследок оскорбив меня пропал... Поступил как "взрослый" администратор.
И заявившись спустя трое суток, вместо извинений выдвигаешь свои предположения...
А с каких это пор твои предположения или слово заимели вес?
--- Правда забавно?
Поэтому что предлагаю...
Я пока будут взрослеть, а ты ищи своих - не интересен...))

DoR (16 Апр 2021):
SimptomFD, С твоих слов: весь код имеющий документацию это пабл, а недоразвитый я?
--- Ну вот что тебе ответить, что бы не разрушить твою скудную организацию ума?
Пожалуйста, проходи мимо, будь любезен...))
DoR, Чёт ты совсем от темы ушел.SimptomFD, С твоих слов: весь код имеющий документацию это пабл, а недоразвитый я?
--- Ну вот что тебе ответить, что бы не разрушить твою скудную организацию ума?
Пожалуйста, проходи мимо, будь любезен...))
Полагаю, как в целом и всегда, ничего конструктивного ты выдать не способен. По этому не вижу смысла продолжать мне кидать горох об стену.
Перерастешь детские увлечения, возможно, поговорим.

Сибирский (16 Апр 2021):
SimptomFD, DoR, парни, a вот если с вами сесть за чашкой водки, то к каким идеям можно было бы прийти, Ну чисто теоретически?
Сибирский, Увы, водку не пью. В остальном же, исходя из местоположения подкинул бы пару идей касательно организации малого бизнеса в нескольких направлениях.SimptomFD, DoR, парни, a вот если с вами сесть за чашкой водки, то к каким идеям можно было бы прийти, Ну чисто теоретически?

Имеется несколько вариантов, которые вовсе не зависят от местоположения. Хоть в забитом селе, но организовать можно.

Сибирский, Всегда нравилось твоё донести строкой

А ещё знаешь: это не мы такие, это мир такой.
И невольно начинаешь искать: а что же в мире изменилось?
--- Земля крутиться...
--- Солнце работает...
--- Майкрософт задвинула седьмое окно? И поэтому мальчик стал плохо учиться, а заимев +18 заюзал скилл по градусу и кошмарит жену? А жена тоже не промах, говорит бьёт значит любит - вот вам!
( но при этом не уточняет, мальчик любит не её, мальчик любит выпить )
И все понимают что мальчик чудак на другую букву, но продолжают играть в его игру...
Друг мой, у меня три вопроса - что хорошего в плохом?
Что произойдёт если мальчик изменит нарратив на людоедский?
И почему собственно аборигены съели Кука? - ( шутка )
Приветствую господин Сибирский...))

DoR, скажу по другому: с волками жить - по волчьи выть