Добро пожаловать, Гость!
Ну здрасте вам. - Страница 5
Свободное общение | Ну здрасте вам.
ZAN0ZA :
Всем привет. Меня зовут Ирина, мне 26 лет, я домозяйка замужем, дети есть, живу на Урале в России. Хочу научться строить сайты на Dcms-social. Имею кое-какие знания по HTML, CSS, и ruby rails. Никогда раньше не использовала php и mysqli вне шаблонизатора. ???? ищу друзей. К которым можно обратиться за советом или помощью по мелочи. Ну и просто общительных людей.
Ну здрасте вам.
2 Ноября 2019Всем привет. Меня зовут Ирина, мне 26 лет, я домозяйка замужем, дети есть, живу на Урале в России. Хочу научться строить сайты на Dcms-social. Имею кое-какие знания по HTML, CSS, и ruby rails. Никогда раньше не использовала php и mysqli вне шаблонизатора. ???? ищу друзей. К которым можно обратиться за советом или помощью по мелочи. Ну и просто общительных людей.
Комментарии:
Saint
3 Ноября 2019
в нескольких постах ,ты описала больше ,чем люди которые вроде шарят в этом .что говорит и наличии как минимум мат. части . с чем не факт что я смог бы помочь . но вот по части практики , и в целом других вопросов . можно мне в личку написать ,я скину контакты по которым меня можно найти и задавать вопросы пачками (вправду отвечать я могу неделями) , в целом в вк я раз 1-3 дня проверяю почту ,телега тоже около того .
в нескольких постах ,ты описала больше ,чем люди которые вроде шарят в этом .что говорит и наличии как минимум мат. части . с чем не факт что я смог бы помочь . но вот по части практики , и в целом других вопросов . можно мне в личку написать ,я скину контакты по которым меня можно найти и задавать вопросы пачками (вправду отвечать я могу неделями) , в целом в вк я раз 1-3 дня проверяю почту ,телега тоже около того .
Энмеркар, извини, привыкла к предвзятому отношению, а по движку могу сказать что процедурные функции нужно переписать в линейный, так подгрузка будет только по назначению, на самом деле не готова его обсуждать. Мало о нем знаю да и знания мои слишком скромные чтобы поправлять разработчика.
Автор темы
Энмеркар, извини, привыкла к предвзятому отношению, а по движку могу сказать что процедурные функции нужно переписать в линейный, так подгрузка будет только по назначению, на самом деле не готова его обсуждать. Мало о нем знаю да и знания мои слишком скромные чтобы поправлять разработчика.
Энмеркар 2 Ноября 2019
ZAN0ZA, Первое я не подкалываю,, а просто хочу свежий не затуманенный взгляд узнать,, просто с годами либо в этот движок влюбляются либо разочаровываются
а познание нового всегда мне в человеке импонировало
Энмеркар, все перечислять форума нехватит. Но внешний вид мне нравится, попробую заточить под себя. Ты давно с этим сайтом работаешь?
Добавлено:
Энмеркар, к стати нееужно меня подкалывать в незнании ядра. Я быстро его освою
Автор темы
Энмеркар, все перечислять форума нехватит. Но внешний вид мне нравится, попробую заточить под себя. Ты давно с этим сайтом работаешь?
Добавлено:
Энмеркар, к стати нееужно меня подкалывать в незнании ядра. Я быстро его освою
Энмеркар 2 Ноября 2019
ZAN0ZA, И что там в ядре интересного нашла или же лишнего?
꧁༺Энмеркар༻꧂