Добро пожаловать, Гость!
Ну здрасте вам. - Страница 4
Свободное общение | Ну здрасте вам.
ZAN0ZA :
Всем привет. Меня зовут Ирина, мне 26 лет, я домозяйка замужем, дети есть, живу на Урале в России. Хочу научться строить сайты на Dcms-social. Имею кое-какие знания по HTML, CSS, и ruby rails. Никогда раньше не использовала php и mysqli вне шаблонизатора. ???? ищу друзей. К которым можно обратиться за советом или помощью по мелочи. Ну и просто общительных людей.
Ну здрасте вам.
2 Ноября 2019Всем привет. Меня зовут Ирина, мне 26 лет, я домозяйка замужем, дети есть, живу на Урале в России. Хочу научться строить сайты на Dcms-social. Имею кое-какие знания по HTML, CSS, и ruby rails. Никогда раньше не использовала php и mysqli вне шаблонизатора. ???? ищу друзей. К которым можно обратиться за советом или помощью по мелочи. Ну и просто общительных людей.
Комментарии:
Сибирский 4 Ноября 2019
ZAN0ZA, сделайте свою cms и помалу продвигайте свой рынок. Если Вам удастся сделать совместимость своей cms с чем то популярным это будет вообще круто. Последние 2 года заказы на базе этого движка только падают.
ZAN0ZA, сделайте свою cms и помалу продвигайте свой рынок. Если Вам удастся сделать совместимость своей cms с чем то популярным это будет вообще круто. Последние 2 года заказы на базе этого движка только падают.
Сибирский 4 Ноября 2019
Engine (4 Ноября 2019):
Странное конечно решение пересесть с ror на dcms)
Engine, честно говоря тоже удивился ))Странное конечно решение пересесть с ror на dcms)
ZAN0ZA 4 Ноября 2019
Автор темы
Engine, движок не мертв, он стар. В нем функции которые неактуальны с рождения php 5 естественно что его мало кто использует. Люди у новизне стремятся. Вот ты будешь носить джинсы пять лет подряд?
Автор темы
Engine, движок не мертв, он стар. В нем функции которые неактуальны с рождения php 5 естественно что его мало кто использует. Люди у новизне стремятся. Вот ты будешь носить джинсы пять лет подряд?
Engine 4 Ноября 2019
ZAN0ZA, dcms social мертвый движек. Первоначальный создатель пытается что то сделать. Но не думаю, что у него получится вернуть былую популярность
ZAN0ZA, dcms social мертвый движек. Первоначальный создатель пытается что то сделать. Но не думаю, что у него получится вернуть былую популярность
ZAN0ZA 4 Ноября 2019
Автор темы
Engine, зазотелось чего то нового, в вк посоветовали ваш сайт. Вот пришла. а руби себя изживает, ядерщиков в России и снг с десяток всего осталось, а платформеров всего два. С одним я на ножах из за его эго оно меня и вытеснило если честно...
Автор темы
Engine, зазотелось чего то нового, в вк посоветовали ваш сайт. Вот пришла. а руби себя изживает, ядерщиков в России и снг с десяток всего осталось, а платформеров всего два. С одним я на ножах из за его эго оно меня и вытеснило если честно...