Добро пожаловать, Гость!
Ну здрасте вам. - Страница 3
Свободное общение | Ну здрасте вам.
ZAN0ZA :
Всем привет. Меня зовут Ирина, мне 26 лет, я домозяйка замужем, дети есть, живу на Урале в России. Хочу научться строить сайты на Dcms-social. Имею кое-какие знания по HTML, CSS, и ruby rails. Никогда раньше не использовала php и mysqli вне шаблонизатора. ???? ищу друзей. К которым можно обратиться за советом или помощью по мелочи. Ну и просто общительных людей.
Ну здрасте вам.
2 Ноября 2019Всем привет. Меня зовут Ирина, мне 26 лет, я домозяйка замужем, дети есть, живу на Урале в России. Хочу научться строить сайты на Dcms-social. Имею кое-какие знания по HTML, CSS, и ruby rails. Никогда раньше не использовала php и mysqli вне шаблонизатора. ???? ищу друзей. К которым можно обратиться за советом или помощью по мелочи. Ну и просто общительных людей.
Комментарии:
DoR 4 Ноября 2019
Сибирский, Приветствую! Рад видеть.
Вижу и тебе привалило...
- Пишешь, общаешься такой...
// --- А тут раз и Симпома подкинули.
Открываешь, а там онo...
Смотрит, скучает и в розовой маечке.
// --- Скажи чиииз...))
P.S Не серчай, неудачная шутка...
Сибирский, Приветствую! Рад видеть.
Вижу и тебе привалило...
- Пишешь, общаешься такой...
// --- А тут раз и Симпома подкинули.
Открываешь, а там онo...
Смотрит, скучает и в розовой маечке.
// --- Скажи чиииз...))
P.S Не серчай, неудачная шутка...
Сибирский 4 Ноября 2019
SimptomFD, твой сарказм я не совсем понимаю, но уверен что ничего хорошего...
SimptomFD, твой сарказм я не совсем понимаю, но уверен что ничего хорошего...
SimptomFD 4 Ноября 2019
Сибирский (4 Ноября 2019):
ZAN0ZA, проблема то в чем? Постройте cms по принципу шаблонизатора. Хороший вариант реализации можно сделать на примере modx, ну а знания придут с практикой.
Сибирский, ModX? А ты знаешь толк в извращениях)ZAN0ZA, проблема то в чем? Постройте cms по принципу шаблонизатора. Хороший вариант реализации можно сделать на примере modx, ну а знания придут с практикой.
Сибирский 4 Ноября 2019
ZAN0ZA, проблема то в чем? Постройте cms по принципу шаблонизатора. Хороший вариант реализации можно сделать на примере modx, ну а знания придут с практикой.
ZAN0ZA 4 Ноября 2019
Автор темы
Сибирский, у меня недостаточно знаний чтобы строить cms без шаблонизатора. А на ваше удивление могу сказать что руби однажды-руби навсегда
Автор темы
Сибирский, у меня недостаточно знаний чтобы строить cms без шаблонизатора. А на ваше удивление могу сказать что руби однажды-руби навсегда