Добро пожаловать, Гость!
Ну здрасте вам. - Страница 2
Свободное общение | Ну здрасте вам.
ZAN0ZA :
Всем привет. Меня зовут Ирина, мне 26 лет, я домозяйка замужем, дети есть, живу на Урале в России. Хочу научться строить сайты на Dcms-social. Имею кое-какие знания по HTML, CSS, и ruby rails. Никогда раньше не использовала php и mysqli вне шаблонизатора. ???? ищу друзей. К которым можно обратиться за советом или помощью по мелочи. Ну и просто общительных людей.
Ну здрасте вам.
2 Ноября 2019Всем привет. Меня зовут Ирина, мне 26 лет, я домозяйка замужем, дети есть, живу на Урале в России. Хочу научться строить сайты на Dcms-social. Имею кое-какие знания по HTML, CSS, и ruby rails. Никогда раньше не использовала php и mysqli вне шаблонизатора. ???? ищу друзей. К которым можно обратиться за советом или помощью по мелочи. Ну и просто общительных людей.
Комментарии:
DoR 5 Ноября 2019
Беседуют два человека, да?
Врываешься ты, несёшь откровенную чушь
( как на продажу свои дырявые скрипты )
// --- Тебе отвечает Сибирский - я тебя не понимаю, но уверен что ничего хорошего...
И что делаешь ты?
А не чего, тупо сливаешься!
( единственное на то хватило твоего айкью )
// --- Беседа глохнет благодаря тебе!
И когда все разошлись, по мышиному, пока все спят, мне пытаешься рассказать, какой я и где?!
- Тебя что в авоське с роддома несли?!
- Куда ты лезешь вообще?
Айкнись, ты жалок...))
SimptomFD (5 Ноября 2019):
DoR, Я смотрю ты как был мелким, таким и остался. Никак развивается не желаешь. Твое право. Но свои наклонности оставь при себе.
SimptomFD, Вот смотри...DoR, Я смотрю ты как был мелким, таким и остался. Никак развивается не желаешь. Твое право. Но свои наклонности оставь при себе.
Беседуют два человека, да?
Врываешься ты, несёшь откровенную чушь
( как на продажу свои дырявые скрипты )
// --- Тебе отвечает Сибирский - я тебя не понимаю, но уверен что ничего хорошего...
И что делаешь ты?
А не чего, тупо сливаешься!
( единственное на то хватило твоего айкью )
// --- Беседа глохнет благодаря тебе!
И когда все разошлись, по мышиному, пока все спят, мне пытаешься рассказать, какой я и где?!
- Тебя что в авоське с роддома несли?!
- Куда ты лезешь вообще?
Айкнись, ты жалок...))
SimptomFD 5 Ноября 2019
DoR, Я смотрю ты как был мелким, таким и остался. Никак развивается не желаешь. Твое право. Но свои наклонности оставь при себе.
DoR 4 Ноября 2019
Сибирский, Тот кто не гнался, более всех и достоин
// --- Таки физика, интерпретированая через закон подлости да помноженная на хочу.
Ну или закатав рукава требуй - где моё и почему надкусано, и в первую очередь с себя.
Всё будет, да и Бикет засуетился, за что отдельное - респект и молодец!.
На жаль мне пора, но могу пожелать приятного вечера.
// --- Уже желаю...))
Приятного вечера тебе...))
Сибирский, Тот кто не гнался, более всех и достоин
// --- Таки физика, интерпретированая через закон подлости да помноженная на хочу.
Ну или закатав рукава требуй - где моё и почему надкусано, и в первую очередь с себя.
Всё будет, да и Бикет засуетился, за что отдельное - респект и молодец!.
На жаль мне пора, но могу пожелать приятного вечера.
// --- Уже желаю...))
Приятного вечера тебе...))
Сибирский 4 Ноября 2019
DoR, устал я от всего тем более нет уже с этого навара ) А за звездами никогда и не гнался...
DoR, устал я от всего тем более нет уже с этого навара ) А за звездами никогда и не гнался...
DoR 4 Ноября 2019
Сибирский, Если сложиться гороскоп, то не ранее весны...
- Сейчас я мёртв и почти исчез.
Так, разве что то, да по мелочи.
Помогаю чем могу.
А могу, как сидя на том берегу - поднять ногу.
- ( суета )
// --- Но, не будем о грустном.
- Сам то как?
Что нового, сколько звёзд...))
Сибирский, Если сложиться гороскоп, то не ранее весны...
- Сейчас я мёртв и почти исчез.
Так, разве что то, да по мелочи.
Помогаю чем могу.
А могу, как сидя на том берегу - поднять ногу.
- ( суета )
// --- Но, не будем о грустном.
- Сам то как?
Что нового, сколько звёзд...))
Сибирский 4 Ноября 2019
DoR, здаров, ну ты как? так на роли критика и выступаешь? )) Или все же покажешь что то новенькое? ))
DoR, здаров, ну ты как? так на роли критика и выступаешь? )) Или все же покажешь что то новенькое? ))