Добро пожаловать, Гость!
Ну здрасте вам.
Свободное общение | Ну здрасте вам.
ZAN0ZA :
Всем привет. Меня зовут Ирина, мне 26 лет, я домозяйка замужем, дети есть, живу на Урале в России. Хочу научться строить сайты на Dcms-social. Имею кое-какие знания по HTML, CSS, и ruby rails. Никогда раньше не использовала php и mysqli вне шаблонизатора. ???? ищу друзей. К которым можно обратиться за советом или помощью по мелочи. Ну и просто общительных людей.
Ну здрасте вам.
2 Ноября 2019Всем привет. Меня зовут Ирина, мне 26 лет, я домозяйка замужем, дети есть, живу на Урале в России. Хочу научться строить сайты на Dcms-social. Имею кое-какие знания по HTML, CSS, и ruby rails. Никогда раньше не использовала php и mysqli вне шаблонизатора. ???? ищу друзей. К которым можно обратиться за советом или помощью по мелочи. Ну и просто общительных людей.
Комментарии:
kgb 6 Ноября 2019
SimptomFD,
5 лет в пг - ядро это фреймворк?
По твоему бутстрап идентичная среда?
// --- Держите меня семеро...))
- Компиляция, как и где?!
О том что пиайчпи однопоточный а значит на плюсах, выиграем что, куда?!
// --- Даже клик, амсь запущенный процесс, имея конкатенацию на уровне майскули, экономит цпу, плюс не структурированный хап, не разлетится не на блоки, не на процедуры, и вишенка, это асинхронно?!
// --- Ты видишь чудо?..))
Ослик, конструктивней наиакает, чем твои 5 лет в пг представление о modx!
// --- Хотя это поясняет дыры в километрах твоего Гкода.
- *Ты бесконечно и безнадёжно глуп!
// --- Анкету DoR можешь не разбанивать - я предупреждал!
Мне жутко не хватало, что бы слабоумный хоббит, за несостоятельность в формулировке, отрывался на моей анкете!
- Мальчик для битья?
- Мальчик сдачи даст - будешь спешить и не успевать прямо на пол.
// --- Адью, мистер жалкие метр пять..))
P.S За барыгу. Может сможешь дать реквизит?
Отвечать, каяться, а может...
Кое что, БУ-дешь...))
SimptomFD,
5 лет в пг - ядро это фреймворк?
По твоему бутстрап идентичная среда?
// --- Держите меня семеро...))
- Компиляция, как и где?!
О том что пиайчпи однопоточный а значит на плюсах, выиграем что, куда?!
// --- Даже клик, амсь запущенный процесс, имея конкатенацию на уровне майскули, экономит цпу, плюс не структурированный хап, не разлетится не на блоки, не на процедуры, и вишенка, это асинхронно?!
// --- Ты видишь чудо?..))
Ослик, конструктивней наиакает, чем твои 5 лет в пг представление о modx!
// --- Хотя это поясняет дыры в километрах твоего Гкода.
- *Ты бесконечно и безнадёжно глуп!
// --- Анкету DoR можешь не разбанивать - я предупреждал!
Мне жутко не хватало, что бы слабоумный хоббит, за несостоятельность в формулировке, отрывался на моей анкете!
- Мальчик для битья?
- Мальчик сдачи даст - будешь спешить и не успевать прямо на пол.
// --- Адью, мистер жалкие метр пять..))
P.S За барыгу. Может сможешь дать реквизит?
Отвечать, каяться, а может...
Кое что, БУ-дешь...))
Сибирский 6 Ноября 2019
SimptomFD, ну вот что ты разошелся? ) Речь там шла не о всем движке а об использовании шаблонов по принципу modx. Не знаю как кому мне такой подход понравился, да, пусть будет потеря в генерации из-за подстановки, но это паранойя стремиться выиграть пару тройку микросекунд, которые пользователь и не заметит и отказаться от удобства встраивания кода в шаблон.
SimptomFD, ну вот что ты разошелся? ) Речь там шла не о всем движке а об использовании шаблонов по принципу modx. Не знаю как кому мне такой подход понравился, да, пусть будет потеря в генерации из-за подстановки, но это паранойя стремиться выиграть пару тройку микросекунд, которые пользователь и не заметит и отказаться от удобства встраивания кода в шаблон.
berserk2014 5 Ноября 2019
Автор данной темы - скиталец )
ZAN0ZA, Начнем с того, что фреймворком ModX никто не называет.
По поводу "Это скорее движок выполненный в своем стиле, с минтиальным набором функцтональности он в десятки раз превосходит по скорости тот же Dcms-social" вполне согласен. Кроме скорости генерации.
Защищать DCMS не собираюсь, все давно все о нем знают.
А вот по поводу ModX сказать есть что, и это камень в огород касательно "одним из лучших".
В каком месте то?
Хранение кода в бд, гениальное решение. Я тако понимаю за счёт этого генерация падает?
Кривой ООП. Хотя, даже не так, там нет ООП, там бред наркомана. Этого вполне достаточно для характеристики данной CMS.
Каждому свое, конечно, но наберетесь опыта с проектами на этом говне, тогда обсудим.
P.S. Фреймворком называют ядро, а не CMS. Это так, на заметку.
ZAN0ZA, Начнем с того, что фреймворком ModX никто не называет.
По поводу "Это скорее движок выполненный в своем стиле, с минтиальным набором функцтональности он в десятки раз превосходит по скорости тот же Dcms-social" вполне согласен. Кроме скорости генерации.
Защищать DCMS не собираюсь, все давно все о нем знают.
А вот по поводу ModX сказать есть что, и это камень в огород касательно "одним из лучших".
В каком месте то?
Хранение кода в бд, гениальное решение. Я тако понимаю за счёт этого генерация падает?
Кривой ООП. Хотя, даже не так, там нет ООП, там бред наркомана. Этого вполне достаточно для характеристики данной CMS.
Каждому свое, конечно, но наберетесь опыта с проектами на этом говне, тогда обсудим.
P.S. Фреймворком называют ядро, а не CMS. Это так, на заметку.
biket
5 Ноября 2019
Выяснением отношений занимаемся в личке
Установи себе подпись: Ссылка
ZAN0ZA 5 Ноября 2019
Автор темы
SimptomFD, к сведению modx по праву счтьается одним из лучших фреймлвиков хотя называть его фреймовиком тоже неправильно... Это скорее движок выполненный в своем стиле, с минтиальным набором функцтональности он в десятки раз превосходит по скорости тот же Dcms-social. В итоге недождавшись конкретики от вашего поста, я прошу вас не посещать мой топ. Если бы это был ыорум сенди то я бы забанила вас на правах автора, но такой возможности здесь нет. Поэтому просто прошу, не нужны мне здесь конфликты.
Автор темы
SimptomFD, к сведению modx по праву счтьается одним из лучших фреймлвиков хотя называть его фреймовиком тоже неправильно... Это скорее движок выполненный в своем стиле, с минтиальным набором функцтональности он в десятки раз превосходит по скорости тот же Dcms-social. В итоге недождавшись конкретики от вашего поста, я прошу вас не посещать мой топ. Если бы это был ыорум сенди то я бы забанила вас на правах автора, но такой возможности здесь нет. Поэтому просто прошу, не нужны мне здесь конфликты.