Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Посвящается DoR, топящему за украинский ЛГБТ разврат - Страница 2
Свободное общение | Посвящается DoR, топящему за украинский ЛГБТ разврат
AlphaCMS :
Прости меня, DoR, за то что ты зацепился очком об гвозди [мои слова], которые тебя ранили. Я дико извиняюсь за то, что я не поддерживаю твоё украинское ЛГБТ-движение и против ура-патриотов, у которых "всё хорошо". Брось фигней страдать и будь мужиком, не позорься публично пытаясь меня оклеветить. Да, я Mixanza, и я действительно был заблокирован на гиксе и чичи, из-за недоброжелательного заказчика. Но я встал на новый уровень, открыл свой магазин, люди подтягиваются, в ВК собрал уже 2500 человек, скоро выйдет первая версия движка AlphaCMS 1.0 (Full AJAX, PDO, PHP 7.3, WEB Sockets, полноценный веб, полноценный тач), в общем, всё как у нормальных людей в 2019 году. Возможно вскоре я оставлю позади мир DCMS, кто знает.
Всем этим я хочу сказать, что я вертел на одном месте клеветников и всё племя школоты и типа программистов без соответствующего образования, которые кое как пытаются меня хейтить.
Так что, DoR, вытри слезы, возьми себя в кулаки и будь мужиком, не закатывай свою гейскую истерику хотябы здесь)
Посвящается DoR, топящему за украинский ЛГБТ разврат
9 Сент 2019Прости меня, DoR, за то что ты зацепился очком об гвозди [мои слова], которые тебя ранили. Я дико извиняюсь за то, что я не поддерживаю твоё украинское ЛГБТ-движение и против ура-патриотов, у которых "всё хорошо". Брось фигней страдать и будь мужиком, не позорься публично пытаясь меня оклеветить. Да, я Mixanza, и я действительно был заблокирован на гиксе и чичи, из-за недоброжелательного заказчика. Но я встал на новый уровень, открыл свой магазин, люди подтягиваются, в ВК собрал уже 2500 человек, скоро выйдет первая версия движка AlphaCMS 1.0 (Full AJAX, PDO, PHP 7.3, WEB Sockets, полноценный веб, полноценный тач), в общем, всё как у нормальных людей в 2019 году. Возможно вскоре я оставлю позади мир DCMS, кто знает.
Всем этим я хочу сказать, что я вертел на одном месте клеветников и всё племя школоты и типа программистов без соответствующего образования, которые кое как пытаются меня хейтить.
Так что, DoR, вытри слезы, возьми себя в кулаки и будь мужиком, не закатывай свою гейскую истерику хотябы здесь)
Комментарии:
AlphaCMS 9 Сент 2019
Автор темы
DoR, с каких это пор выборка по умолчанию * для оптимального использования постоянно дополняемых модов считается ошибкой? Мальчик, ты где учился, или ты недоученный говно кодер?
Автор темы
DoR, с каких это пор выборка по умолчанию * для оптимального использования постоянно дополняемых модов считается ошибкой? Мальчик, ты где учился, или ты недоученный говно кодер?
DoR 9 Сент 2019
AlphaCMS, Говорит прогер...
Да ты выборку нераспознал.
Слушай, иди гуляй , трепло ещё то...))
НЕ ИНТЕРЕСЕН!
AlphaCMS, Говорит прогер...
Да ты выборку нераспознал.
Слушай, иди гуляй , трепло ещё то...))
НЕ ИНТЕРЕСЕН!
AlphaCMS 9 Сент 2019
Автор темы
DoR, у плохого прогера не будут брать моды больше чем на гиксе. Верно?
Автор темы
DoR, у плохого прогера не будут брать моды больше чем на гиксе. Верно?
DoR 9 Сент 2019
AlphaCMS, Что и следовало доказать.
Сдулся на всех фронтах.
Не кодить, не побеседовать.
Что ещё раз подтверждает, скрипты у тебя брать = гамно собирать по полю...))
// --- Опущенное брехло...))
AlphaCMS, Что и следовало доказать.
Сдулся на всех фронтах.
Не кодить, не побеседовать.
Что ещё раз подтверждает, скрипты у тебя брать = гамно собирать по полю...))
// --- Опущенное брехло...))
AlphaCMS 9 Сент 2019
Автор темы
DoR, "ты стал хамить"
----------
Я считаю что собаки понимают только пинки да побои (с)
Добавлено:
Всё я офф, пора работать. Приятно было побеседовать, много нового узнал об ура-патриотов незалежной, с "зарплатой до колен". Поржал.
Автор темы
DoR, "ты стал хамить"
----------
Я считаю что собаки понимают только пинки да побои (с)
Добавлено:
Всё я офф, пора работать. Приятно было побеседовать, много нового узнал об ура-патриотов незалежной, с "зарплатой до колен". Поржал.
DoR 9 Сент 2019
AlphaCMS, О чём с таким дебилом как ты дискуссировать?
Я попытался, ты что ответил мне?
Тебе ответить не чего ты стал хамить.
Дальше что...))
AlphaCMS, О чём с таким дебилом как ты дискуссировать?
Я попытался, ты что ответил мне?
Тебе ответить не чего ты стал хамить.
Дальше что...))
AlphaCMS 9 Сент 2019
Автор темы
DoR, да не, лгать не моё хобби. Похоже кроме мусорных ссылок, пустословничества, и конечно же сказок я от тебя не дождусь. Видимо у тебя муссорная бошка, не устойчивая к серьезным дискуссиям.
Автор темы
DoR, да не, лгать не моё хобби. Похоже кроме мусорных ссылок, пустословничества, и конечно же сказок я от тебя не дождусь. Видимо у тебя муссорная бошка, не устойчивая к серьезным дискуссиям.