Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Посвящается DoR, топящему за украинский ЛГБТ разврат
Свободное общение | Посвящается DoR, топящему за украинский ЛГБТ разврат
AlphaCMS :
Прости меня, DoR, за то что ты зацепился очком об гвозди [мои слова], которые тебя ранили. Я дико извиняюсь за то, что я не поддерживаю твоё украинское ЛГБТ-движение и против ура-патриотов, у которых "всё хорошо". Брось фигней страдать и будь мужиком, не позорься публично пытаясь меня оклеветить. Да, я Mixanza, и я действительно был заблокирован на гиксе и чичи, из-за недоброжелательного заказчика. Но я встал на новый уровень, открыл свой магазин, люди подтягиваются, в ВК собрал уже 2500 человек, скоро выйдет первая версия движка AlphaCMS 1.0 (Full AJAX, PDO, PHP 7.3, WEB Sockets, полноценный веб, полноценный тач), в общем, всё как у нормальных людей в 2019 году. Возможно вскоре я оставлю позади мир DCMS, кто знает.
Всем этим я хочу сказать, что я вертел на одном месте клеветников и всё племя школоты и типа программистов без соответствующего образования, которые кое как пытаются меня хейтить.
Так что, DoR, вытри слезы, возьми себя в кулаки и будь мужиком, не закатывай свою гейскую истерику хотябы здесь)
Посвящается DoR, топящему за украинский ЛГБТ разврат
9 Сент 2019Прости меня, DoR, за то что ты зацепился очком об гвозди [мои слова], которые тебя ранили. Я дико извиняюсь за то, что я не поддерживаю твоё украинское ЛГБТ-движение и против ура-патриотов, у которых "всё хорошо". Брось фигней страдать и будь мужиком, не позорься публично пытаясь меня оклеветить. Да, я Mixanza, и я действительно был заблокирован на гиксе и чичи, из-за недоброжелательного заказчика. Но я встал на новый уровень, открыл свой магазин, люди подтягиваются, в ВК собрал уже 2500 человек, скоро выйдет первая версия движка AlphaCMS 1.0 (Full AJAX, PDO, PHP 7.3, WEB Sockets, полноценный веб, полноценный тач), в общем, всё как у нормальных людей в 2019 году. Возможно вскоре я оставлю позади мир DCMS, кто знает.
Всем этим я хочу сказать, что я вертел на одном месте клеветников и всё племя школоты и типа программистов без соответствующего образования, которые кое как пытаются меня хейтить.
Так что, DoR, вытри слезы, возьми себя в кулаки и будь мужиком, не закатывай свою гейскую истерику хотябы здесь)
Комментарии:
DoR 9 Сент 2019
AlphaCMS, Слушай опушенка, вали отсель.
На меня уже люди из за тебя косяться.
Будут деньги...
И на ноде и на воркерах хоть на чём.
А щас пшол вон, не видишь царь кушает...))
AlphaCMS, Слушай опушенка, вали отсель.
На меня уже люди из за тебя косяться.
Будут деньги...
И на ноде и на воркерах хоть на чём.
А щас пшол вон, не видишь царь кушает...))
AlphaCMS 9 Сент 2019
Автор темы
DoR, всё с тобой ясно. Ты классический говно кодер. Твой потолок это готовые шаблоны разбирать.
Автор темы
DoR, всё с тобой ясно. Ты классический говно кодер. Твой потолок это готовые шаблоны разбирать.
DoR 9 Сент 2019
AlphaCMS, Ты хоть понял что сам написал?
Ходил гуглу кланяться да не расслышал.
Ты тупой? Пшол вон...))
AlphaCMS, Ты хоть понял что сам написал?
Ходил гуглу кланяться да не расслышал.
Ты тупой? Пшол вон...))
Angelok0803 9 Сент 2019
AlphaCMS, да завали ты уже свое ебало, и сьебись с форума. Здесь сука люди подсказок ждут, а вы хуйню строчите в 5 темах. Сколько можно сука этот бред писать друг другу? Да если вы пернатые голубки влюблены, пиздуйте в почту!!!!!!!!
AlphaCMS, да завали ты уже свое ебало, и сьебись с форума. Здесь сука люди подсказок ждут, а вы хуйню строчите в 5 темах. Сколько можно сука этот бред писать друг другу? Да если вы пернатые голубки влюблены, пиздуйте в почту!!!!!!!!
AlphaCMS 9 Сент 2019
Автор темы
DoR, ты хотябы знаком с Node.js? Можешь хотябы небольшой чатик на нем написать? Учитель хуев)
Автор темы
DoR, ты хотябы знаком с Node.js? Можешь хотябы небольшой чатик на нем написать? Учитель хуев)