Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Посвящается DoR, топящему за украинский ЛГБТ разврат
Свободное общение | Посвящается DoR, топящему за украинский ЛГБТ разврат
AlphaCMS : Посвящается DoR, топящему за украинский ЛГБТ разврат
9 Сент 2019Прости меня, DoR, за то что ты зацепился очком об гвозди [мои слова], которые тебя ранили. Я дико извиняюсь за то, что я не поддерживаю твоё украинское ЛГБТ-движение и против ура-патриотов, у которых "всё хорошо". Брось фигней страдать и будь мужиком, не позорься публично пытаясь меня оклеветить. Да, я Mixanza, и я действительно был заблокирован на гиксе и чичи, из-за недоброжелательного заказчика. Но я встал на новый уровень, открыл свой магазин, люди подтягиваются, в ВК собрал уже 2500 человек, скоро выйдет первая версия движка AlphaCMS 1.0 (Full AJAX, PDO, PHP 7.3, WEB Sockets, полноценный веб, полноценный тач), в общем, всё как у нормальных людей в 2019 году. Возможно вскоре я оставлю позади мир DCMS, кто знает.
Всем этим я хочу сказать, что я вертел на одном месте клеветников и всё племя школоты и типа программистов без соответствующего образования, которые кое как пытаются меня хейтить.
Так что, DoR, вытри слезы, возьми себя в кулаки и будь мужиком, не закатывай свою гейскую истерику хотябы здесь)
Комментарии:
DoR 9 Сент 2019AlphaCMS, Слушай опушенка, вали отсель.
На меня уже люди из за тебя косяться.
Будут деньги...
И на ноде и на воркерах хоть на чём.
А щас пшол вон, не видишь царь кушает...))
AlphaCMS 9 Сент 2019Автор темы
DoR, всё с тобой ясно. Ты классический говно кодер. Твой потолок это готовые шаблоны разбирать.
DoR 9 Сент 2019AlphaCMS, Ты хоть понял что сам написал?
Ходил гуглу кланяться да не расслышал.
Ты тупой? Пшол вон...))
Angelok0803
AlphaCMS, да завали ты уже свое ебало, и сьебись с форума. Здесь сука люди подсказок ждут, а вы хуйню строчите в 5 темах.
Сколько можно сука этот бред писать друг другу? Да если вы пернатые голубки влюблены, пиздуйте в почту!!!!!!!!
AlphaCMS 9 Сент 2019Автор темы
DoR, ты хотябы знаком с Node.js? Можешь хотябы небольшой чатик на нем написать? Учитель хуев)